Яндекс.Метрика
RU

Звездные пары

51-летняя Робин Райт отдыхает на Капри с молодым возлюбленным Климентом Жиро

Статус отношений актрисы Робин Райт и Климента Жиро, менеджера по связям с VIP-клиентами французского дома моды Yves Saint Laurent, до сих пор остается загадкой для прессы. Сначала ряд западных СМИ сообщил о свадьбе пары, теперь те же ресурсы называют Климента просто бойфрендом Робин… Так или иначе, в одном можно быть уверенными точно - они безумно влюблены друг в друга, что доказывают и новые папарацционные фото.

51-летняя Робин Райт отдыхает на Капри с молодым возлюбленным Климентом ЖироРобин Райт и Климент Жиро51-летняя Робин Райт отдыхает на Капри с молодым возлюбленным Климентом Жиро51-летняя Робин Райт отдыхает на Капри с молодым возлюбленным Климентом ЖироРобин Райт и Климент Жиро

51-летняя Робин и 31-летний Климент отдыхают вместе на итальянском острове Капри. На снимках, которые удалось сделать подкараулившим их фотографам, пара не скрывает своих чувств друг к другу, нежно обнимается и буквально утопает в поцелуях. Помимо чувств, демонстрируют они и одинаковые кольца на безымянных пальцах, похожие на обручальные.

Напомним, что с Климентом Робин познакомилась в мае прошлого года, во время Каннского кинофестиваля. Впервые их заметили вместе на футбольном матче в Париже - это было в сентябре 2017-го. В декабре Робин и Климент провели рождественские каникулы на горнолыжном курорте Squaw Valley, штат Калифорния. В марте этого года появилась информация об их тайной свадьбе.

51-летняя Робин Райт отдыхает на Капри с молодым возлюбленным Климентом ЖироРобин Райт и Климент Жиро51-летняя Робин Райт отдыхает на Капри с молодым возлюбленным Климентом ЖироРобин Райт и Климент Жиро

Текст Анна Федюнина
Фото Legion-media.ru
Теги Робин Райт звездные пары звезды на пляже Робин Райт новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Тетя Влада Соколовского: "Да, он гулял, но с кем не бывает в таких обстоятельствах"
  2. Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского: реакция звезд
  3. Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли, но она поставила его на место
  4. От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман
  5. Возлюбленная Антонио Бандераса произвела фурор на благотворительном вечере Starlite Gala
Поделитесь