Яндекс.Метрика
RU

Звездные пары

Кэти Перри и Орландо Блум возобновили роман

Отношения Кэти Перри и Орландо Блума, расставшихся в марте прошлого года, переживают второй виток. По слухам, месяц назад пара отдохнула на Мальдивских островах, и вот теперь инсайдер газеты The Sun cообщил, что Кэти и Орландо снова вместе.

Они воссоединились. И Кэти очень хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Она пыталась забыть его, но не смогла. Он для нее очень много значит. Но на этот раз они не афишируют свои отношения, - говорит инсайдер. Кэти и Орландо во время своего романа
В новом интервью американскому Glamour 33-летняя Кэти призналась, что сейчас в ее жизни поменялись приоритеты: она планирует стать матерью.

Я хочу эмоционально вырасти. Я не хочу больше концентрироваться на своих детских травмах. Я хочу стать взрослым человеком. И готовлюсь к тому, чтобы в ближайшем будущем создать собственную семью. Но перед этим я должна вылечить свою душу, чтобы не нести в семью чувства, которые тормозят мое развитие, - сказала Кэти.

В прошлом году папарацци сфотографировали Кэти и Орландо, когда они вместе приехали на одно из мероприятий. Слухи о том, что пара возобновила отношения, появились еще тогда
Возможно, певица давала это интервью уже после возобновления своих отношений с Орландо, в свете чего ее планы на будущее звучат более реалистично. К слову, даже после того, как Кэти и Орландо официально перестали быть парой, они сохранили дружеские отношения и продолжали ставить "лайки" друг другу в соцсетях. К новой фотосессии актера Кэти даже оставила комментарий: "Красавчик".

Текст Валентина Пескова/HELLO!
Фото Getty Images, SplashNews/Галло Имиджес Рус, legion-media.ru
Теги Кэти Перри Орландо Блум звездные пары Кэти Перри новости Орландо Блум новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Виктория Боня рассказала об отношениях с французским миллиардером: эксклюзив HELLO.RU
  2. Венсан Кассель и Тина Кунаки готовятся к свадьбе
  3. Слухи подтвердились: Милана Кержакова объявила о расставании с мужем
  4. Ирина Шейк и Брэдли Купер стали героями нового номера HELLO!
  5. Звезды "Форс-мажоров" Габриэль Махт и Джасинда Баррэтт посетили Каннский фестиваль накануне свадьбы Меган Маркл
Поделитесь