Яндекс.Метрика
RU

Звездные пары

Идрис Эльба женится на сомалийской королеве красоты

Британский актер Идрис Эльба готовится расстаться со статусом холостяка, который, как уверял он сам еще год, для него очень ценен. В интервью в начале 2017-го Идрис признавался, что разочаровался в институте брака и больше не хочет об этом даже думать.

Изменить позицию 45-летнего Идриса заставило знакомство с канадской моделью сомалийского происхождения - 29-летней Сабриной Даур. В 2014-м девушка выиграла модельный конкурс в Ванкувере, получив корону королевы красоты.

Идрис Эльба и Сабрина ДаурИдрис Эльба и Сабрина ДаурСабринаВпервые Идрис был замечен в компании Сабрины в августе 2017-го, однако источники утверждают, что их роман начался еще в марте. После обнародования отношений пара быстро перевела их на новый уровень и стала вместе выходить в свет. Так, уже в сентябре Сабрина присутствовала на премьере фильма "Между нами горы" на кинофестивале в Торонто.

Предложение руки и сердца молодой возлюбленной Идрис решил сделать на сцене, во время премьеры своего нового фильма Yardie, 10 февраля, в Лондоне. "Она сказала "да", - сообщили инсайдеры, опубликовав в Instagram фото с показа.

Идрис Эльба делает предложение своей девушке на сцене

Что касается опыта предыдущих отношений, то Эльба находился в браке с актрисой Дормове Шерман с 1997 по 2001 год, у них растет 15-летняя дочь Исан. В 2014 году у Идриса и его девушки, визажиста Найаны Гарт, родился сын, которого пара назвала Уинстон Эльба. Отношения не сложились, и в дальнейшем актеру приписывали множество романов, в том числе с певицей Мадонной. О любовной биографии невесты актера - Сабрины Даур - пока ничего неизвестно.

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com, instagram.com
Загрузка...

ТОП 5

  1. Под испанским небом: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес не скрывают чувств на пляже Ибицы
  2. Сергей и Матильда Шнуровы объявили о расставании
  3. Ирина Шейк и Брэдли Купер в кино: какой фильм выбрали звезды для свидания
  4. Если б я был султан: Роналдиньо женится на двух женщинах одновременно
  5. Очень горячо: Хайди Клум и Томас Каулитц на романтической прогулке на яхте
Поделитесь