Яндекс.Метрика
RU

Звездные пары

Беременная Миранда Керр с супругом Эваном Шпигелем на арт-вечеринке

Уже весной в семье модели Миранды Керр и основателя Snapchat Эвана Шпигеля случится пополнение. В ожидании новых забот супруги не отказывают себе в старых привычках - посещении приятных светских вечеринок. Вчера пара побывала на арт-презентации: в Лос-Анджелесе проходило чествование современного американского художника Джаспера Джонса.

Организатором вечера выступил модный дом  Louis Vuitton, а потому большинство приглашенных гостей отдали предпочтение нарядам именно этого бренда. На Миранде было вечернее платье в пол с кружевными рукавами. Дополнить образ она решила клатчем с металлическими элементами и босоножками на высоких каблуках.

Миранда Керр и Эван ШпигельМиранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр и Эван ШпигельПосле знакомства с основателем Snapchat Эваном Шпигелем Миранда стала довольно скрытной в вопросах частной жизни: она редко выкладывает фото в социальные сети, практически не показывает своего старшего сына Флинна общественности и не распространяется на тему нового брака. На днях она решила сделать небольшое исключение и рассказала несколько историй на шоу Jimmy Kimmel Live!

Мы встретились на деловом ужине, у нас были общие друзья, так что он сидел рядом со мной за столиком. Я еще тогда подумала, что он очень милый. А одна женщина рядом со мной, Гленда Бейли, почему-то вдруг сказала мне: "Уверена, вы двое поженитесь". В конце вечера мы обменялись телефонами, но только потому, что оба недавно купили недвижимость в Лос-Анджелесе и хотели это обсудить,

- рассказала о знакомстве с Эваном Миранда.

По словам модели, с тех пор, как она начала встречаться с Эваном, Флинн начал одолевать ее вопросом, когда у него будет братик или сестренка.

Мы ему отвечали, что сначала должны пожениться. И вот наутро после свадьбы он прибегает к нам и спрашивает: "Мамочка, ну что, ребенок уже у тебя в животе?"

- поделилась забавной историей Миранда.

Пополнение в семье Миранды и Эвана случится уже совсем скоро. Известно, что супруги ждут появления на свет дочери.

Миранда пребывает на съемки Jimmy Kimmel Live!Миранда прибывает на съемки Jimmy Kimmel Live!, февраль 2018 года

Эван Шпигель и Миранда КеррСвадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Миранда Керр Миранда Керр новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского: реакция звезд
  2. Тетя Влада Соколовского: "Да, он гулял, но с кем не бывает в таких обстоятельствах"
  3. Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли, но она поставила его на место
  4. Однажды в Италии: Леонардо Ди Каприо на отдыхе с Камилой Морроне
  5. Анджелина Джоли предъявила новые претензии Брэду Питту
Поделитесь