Яндекс.Метрика
RU

Звездные пары

Автор романа "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт потеряла подругу, ради которой бросила мужа

В сентябре 2016-го писательница, автор знаменитого романа "Ешь, молись, люби" Элизабет Гилберт сделала заявление, которое шокировало многих ее поклонников: она ушла от мужа после девяти лет брака из-за любви к своей подруге, автору песен и режиссеру Райе Элиас. По признанию Элизабет, она осознала свою влюбленность после того как Райе в том же году диагностировали рак поджелудочной железы и печени. Сегодня Элизабет поделилась трагической новостью - Райя ушла из жизни. Ей было 57 лет.

Она была моей любовью, моим сердцем, моим лучшим другом, моим учителем, моим бунтарем, моим ангелом, моей защитой, моим партнером, моей музой, моим волшебником, моим сюрпризом, моим даром, моей кометой, моим освободителем, моей рок-звездой... Я так тебя люблю. Спасибо, что позволила мне пойти с тобой рядом до конца. Это большая честь для меня. Мне хотелось бы сказать тебе "Покойся с миром", но я знаю, что мирное состояние ты считала самым скучным. Я буду всегда любить тебя, - написала Элизабет.  

Напомним, Элизабет Гилберт встретила своего бывшего мужа Хосе Нуньеса во время путешествия на Бали, где она восстанавливалась после краха своего первого брака. Именно встреча с Хосе много лет назад стала для Элизабет отправной точкой к личному счастью, а первый этап отношений с Хосе был подробно описан в третьей части романа, изданного в 2006 году тиражом более 10 миллионов копий. Элизабет и Хосе поженились в 2007 году и в течение нескольких лет вместе управляли большим азиатским магазином импортных товаров, который назывался Two Buttons. В 2016-м Элизабет и Хосе объявили о расставании, а через два месяца писательница рассказала о романе с подругой. 

Текст Анастасия Быкова
Фото Instagram.com
Теги звездные пары
Загрузка...

ТОП 5

  1. Романтика на пляже: Дакота Джонсон и Крис Мартин больше не скрывают своих отношений
  2. Счастливые и влюбленные: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт на пляже в Австралии после комментария Криса Хемсворта об их тайной свадьбе
  3. Не изменяя традициям: Леонид Агутин и Анжелика Варум обменялись признаниями в любви в честь годовщины их отношений
  4. Кайли Миноуг впервые рассказала, как пережила предательство Джошуа Сасса
  5. Ким Кардашьян и Канье Уэст отказались от многомиллионного гонорара за съемку их новорожденной дочери "из-за моральных принципов"
Поделитесь