Яндекс.Метрика
RU

Звездные пары

Снова вместе: Эмбер Херд и Илон Маск отдыхают с его семьей в Чили

По-видимому, откровенное интервью Илона Маска о его болезненном разрыве с Эмбер Херд не оставило равнодушными не только поклонников изобретателя и миллиардера, но и саму актрису. Почти сразу после выхода интервью пара была вновь замечена в одном из кафе, а пару недель назад появились слухи о воссоединении знаменитостей. Хотя Эмбер и Илон их отрицали, они отправились в совместное путешествие с семьей Маска в Чили.

илон маск и эмбер хержэмбер херд и илон маск чили

В Instagram-аккаунте ресторана El Taringa в Сантьяго несколько часов назад появилась фотография, на которой запечатлены Эмбер, Илон, его младший брат Кимбал Маск и их друзья. Сама же актриса публикует в своих соцсетях лишь собственные снимки на одном из пляжей Сантьяго.

эмбер херд чилиэмбер херд маск

Напомним, 46-летний Илон Маск и 31-летняя Эмбер Херд были знакомы в течение нескольких лет до начала романа в прошлом году. Сначала Эмбер вместе с сестрой отдохнули в отеле Илона в Майами, затем актриса посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях. В апреле прошлого года папарацци сфотографировали Херд и Маска на выходе из ночного клуба в Лондоне. Поговаривали, что миллиардер был страстно увлечен актрисой еще с 2013 года после выхода фильма с ее участием "Мачете убивает" и пытался ухаживать за ней, даже когда она уже состояла в отношениях с Джонни Деппом. В августе этого года пара официально объявила о расставании, а чуть позже было опубликовано первое интервью Илона об этом событии.

Думаю, мне потребуется немного времени, чтобы вернуться в прежний ритм жизни. Я только что расстался с моей девушкой (Эмбер Херд - прим. ред.). Я был по-настоящему влюблен в нее, поэтому сейчас мне очень больно. 

 

Текст Анастасия Быкова
Фото Legion-media, Instagram
Теги Эмбер Херд звездные пары Эмбер Херд новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Звезды "Форс-мажоров" Габриэль Махт и Джасинда Баррэтт посетили Каннский фестиваль накануне свадьбы Меган Маркл
  2. Иван Ургант с женой, Нонна Гришаева с дочерью и другие гости выставки "Окна в Россию. Шедевры семи поколений"
  3. Под испанским небом: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес не скрывают чувств на пляже Ибицы
  4. Хайди Клум и Томас Каулитц впервые вышли вместе в свет
  5. Очень горячо: Хайди Клум и Томас Каулитц на романтической прогулке на яхте
Поделитесь