Яндекс.Метрика
RU

Звездные пары

"Супермен" Генри Кавилл впервые вышел в свет с новой девушкой-каскадером

Звезда фильмов "Агенты А.Н.К.Л." и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Генри Кавилл закрутил новый роман. Избранницей актера стала Люси Корк – известная девушка-каскадер и танцовщица.

На днях пара впервые вышла в свет вместе, посетив финал Уимблдона в All England Lawn Tennis and Croquet Club. Пусть молодые люди не держались за руки и не позволяли себе излишнюю нежность в отношении друг друга, приехали они вместе и на протяжении всего матча были рядом.

"Супермен" Генри Кавилл впервые вышел в свет с новой девушкой-каскадеромГенри Кавилл и Люси Корк на Уимблдоне

34-летний Кавилл и 25-летняя Корк познакомились на съемках фильма "Миссия: невыполнима 6", где Генри сыграл одну из ролей, а Люси исполняла сложные трюки за актрису Ребекку Фергюсон.

Их отношения развиваются на глазах у всех участников "Миссии: невыполнима 6". Когда Генри и Люси встречаются на площадке, он себя не контролирует. Люси нравится быть подругой Супермена. Она даже в шутку называет себя Лоис Лейн, возлюбленной супергероя, - рассказал инсайдер."Супермен" Генри Кавилл впервые вышел в свет с новой девушкой-каскадеромГенри Кавилл и Люси Корк на Уимблдоне

Ранее Генри Кавилл состоял в отношениях со студенткой Бристольского университета Тарой Кинг, которая младше его на 13 лет. Они начали встречаться в 2015 году, а в мае 2016-го расстались. До этого актера связывали отношения с борцом ММА и актрисой Джиной Карано.

"Супермен" Генри Кавилл впервые вышел в свет с новой девушкой-каскадеромГенри Кавилл и Тара Кинг"Супермен" Генри Кавилл впервые вышел в свет с новой девушкой-каскадеромГенри Кавилл и Джина Карано

Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com, Legion-media.ru
Теги звездные пары
Загрузка...

ТОП 5

  1. Вечная любовь: 28 звездных пар, которые вместе почти всю жизнь
  2. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери проводят каникулы с дочкой на Барбадосе
  3. День святого Валентина: как звезды провели 14 февраля
  4. Кэти Перри и Орландо Блум возобновили роман
  5. Беременная Ева Лонгория с мужем Хосе Бастоном на шопинге в Лос-Анджелесе
Поделитесь