Елена Темникова о том, как, где и с кем она встретит Новый год

Елена Темникова о том, как, где и с кем она встретит Новый год

Приглашенный редактор HELLO.RU в декабре Елена Темникова рассказала, с кем она будет встречать Новый год, как готовят оливье на Мальдивах и какие колготки предпочитает - в сеточку или ажурные.

Подготовила: Карина Мелкумян/HELLO! / Фото: архив пресс-служб

Новый год я обязательно буду отмечать с дочкой и мужем. Как бы я ни была занята до и после праздничных дней, новогоднюю ночь я должна провести с семьей. Мы ставим елку для Саши, кладем под нее красиво упакованные подарки, и я не могу представить этот день без традиционного оливье и мандаринов! Даже когда мы с мужем встречали Новый год на Мальдивах, еще до рождения дочки, сотрудники отеля специально приготовили для меня местный вариант оливье - без соленых огурцов, зато со свежей морковкой и зеленым горошком.

Поскольку я буду дома с семьей, вряд ли надену вечернее платье. А вот дочка уже выбрала парочку нарядов и периодически их примеряет с красочными носочками и колготками из детской коллекции Calzedonia (Елена является амбассадором бренда - Ред.). Но, думаю, до праздника она успеет обзавестись еще десятком платьев, а в сам Новый год раз пять передумает и переоденется.

Из последней капсулы марки мне очень нравятся носки - ношу их с большим удовольствием, особенно блестящие: это мегатренд, и без них этой зимой не обойтись. У меня есть полная коллекция, всех цветов, но мои самые любимые - зеленые. Конечно, в моем гардеробе немало колготок - ношу как черного, так и телесного цвета. Причем телесные надеваю не так часто, но всегда только "правильные" - матовые, тонкие и максимально подходящие к цвету кожи. 

Елена ТемниковаЕлена ТемниковаМне нравится, что тенденции этого года позволяют носить самые разные колготки: в сеточку, ажурные, цветные... Главное - правильно подобрать цвет, модель и рисунок. Один из самых актуальных трендов этого сезона - черные колготки с принтом, например, в виде мелкого горошка, сердечек или звездочек. И не могу не отметить для себя модели с геометрическим рисунком - они прекрасно сочетаются с объемными свитерами, которые можно дополнить ремнем и грубыми ботинками.