Яндекс.Метрика
RU

Видео HELLO.RU

Галина Юдашкина и Петр Максаков сделали сыну необычный подарок на первый день рождения

Героями нового номера HELLO!, который выйдет 4 апреля, стали Галина Юдашкина и Петр Максаков с сыном Анатолием. Для мальчика, появившегося на свет ровно год назад в США и названного в честь своего прапрадеда - советского дипломата, посла СССР в Америке Анатолия Добрынина, эта фотосессия для журнала стала первой в жизни и оказалась своеобразным подарком от родителей на первый день рождения.

Галина Юдашкина и Петр Максаков с сыном Анатолием на обложке HELLO!Галина Юдашкина и Петр Максаков с сыном Анатолием на обложке HELLO!Внук мэтра российской моды Валентина Юдашкина Анатолий встретил команду HELLO! в семейном загородном доме шкодливой улыбкой. Примечательно, что он, как и его родители, уже имел возможность прикоснуться к fashion-индустрии. Если дочь Валентина Юдашкина Галина - арт-директор бренда Valentin Yudashkin, а ее муж Петр Максаков отвечает за его продвижение на международном рынке, то маленький Толя в 6-месячном возрасте появлялся на подиуме на показе Valentin Yudashkin в Париже. О том, как изменилась жизнь Галины и Петра с рождением сына, они рассказали HELLO!.

В ожидании выхода нового номера журнала с интервью и домашней фотосессией рекомендуем посмотреть эксклюзивный видеобэкстейдж сайта HELLO.RU со съемок.

Видео: Евгений Юстюженков и Надежда Ермакова

Текст HELLO.RU
Текст Галина Крючкова/HELLO!
Фото Обложка HELLO!
Теги Валентин Юдашкин дети звезд Галина Юдашкина Галина Юдашкина новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Вечная любовь: 20 звездных пар, которые вместе почти всю жизнь
  2. Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся после двух лет брака
  3. Джейми Оливер вынужден закрыть часть своих ресторанов из-за убытков
  4. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери проводят каникулы с дочкой на Барбадосе
  5. СМИ: Наоми Уоттс могла стать причиной развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру
Поделитесь