Яндекс.Метрика
RU

Папарацци

Мама мини-Санты: беременная Бехати Принслу на прогулке с годовалой дочерью Дасти Роуз

Модель Бехати Принслу, ожидающая появления на свет второго ребенка, на днях прошлась по магазинам Лос-Анджелеса вместе с годовалой дочерью Дасти Роуз Левин и друзьями. Для прогулки Бехати выбрала маленькое черное платье, струящийся кардиган, прикрывающий объемный живот, и черные кеды Vans. Волосы Бехати были собраны в высокий конский хвост - именно эту прическу стилисты рекомендуют обладательницам круглой формы лица (такой прием зрительно вытягивает лицо модели). Малышка Дасти шла по улице, держась за мамину ручку, на ней была шапочка Санта-Клауса, белая кофта и леопардовые штаны.

Бехати с дочерью и друзьями прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса ,заглядывали в магазины не обращая внимание на папарацци. 

Бехати Принслу с дочерьюБехати Принслу с дочерью

Бехати Принслу с дочерьюДасти Роуз Левин

Бехати Принслу с дочерьюБехати Принслу с дочерью

О скором пополнении в семье Бехати и ее мужа, солиста группы Maroon 5 Адама Левайна стало известно в сентябре. А в середине октября Адам Ливайн рассекретил пол будущего ребенка.

Это девочка. У нас будет вторая девочка. Может быть, это безумие, но я хочу больше детей. Да, я хочу жить в хаосе. Я действительно наслаждаюсь этим, я это люблю,

- рассказал 38-летний Адам, отметив, что его 28-летняя жена также не против иметь больше детей.

Бехати была единственным ребенком в семье, поэтому она хочет иметь сто детей. Не знаю, смогу ли я это осуществить,

- пошутил Адам.

Бехати Принслу и Адам ЛивайнБехати Принслу и Адам Ливайн

Солист Maroon 5 и модель Victoria's Secret начали встречаться в 2013 году. О своей помолвке пара объявила в мае 2014-го, а свадьба состоялась в июле. Бракосочетание Адама и Бехати прошло на вилле Flora Farms в мексиканском Лос-Кабосе. После свадьбы супруги отправились в медовый месяц в Южную Африку, родную страну Бехати. Ливайн и Принслу впервые стали родителями 21 сентября 2016 года, тогда на свет появилась их дочь - Дасти Роуз. Адам отменил выступление своего коллектива, чтобы присутствовать при ее рождении. Появление на свет второго ребенка ожидается в начале будущего года.

Адам Ливайн и Бехати Принслу на церемонии закладки именной звезды на Аллее славыАдам Ливайн и Бехати Принслу на церемонии закладки именной звезды на Аллее славы

Текст Ольга Траханова
Фото Legion-media.ru, Instagram.com, Gettyimages.com
Теги Адам Ливайн любовь дети дети звезд Бехати Принслу Бехати Принслу новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе
  2. Хейли Болдуин и Шон Мендес перестали скрывать свой роман: первые фото
  3. Отпуск спорту не помеха: тренировка Нины Добрев на пляже в Тулуме
Поделитесь