Ирина Шейк, Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон выступят в суде по делу Криштиану Роналду

Ирина Шейк, Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон выступят в суде по делу Криштиану Роналду

Скандал, развернувшийся вокруг нападающего сборной Португалии и итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду, набирает обороты. Из-за обвинений модели Кэтрин Майорги, которая утверждает, что в 2009 году футболист ее изнасиловал, Роналду уже отстранен от нескольких матчей, а компании, с которыми у него были рекламные контракты, подумывают об отмене сделок.

Текст: Елена Редреева / Фото: Gettyimages.com, legion-media

Чтобы восстановить свое доброе имя, Криштиану нанял известного адвоката Дэвида Чесноффа. И тот предложил не судить своего подзащитного, основываясь только на обвинениях Майорги, а опросить других девушек, с которыми у Роналду были любовные отношения.

Криштиану Роналду с сыном и Ирина Шейк, 2014 годгемма аткинсонДжемма Аткинсонпэрис хилтонПэрис Хилтонким кардашьянКим Кардашьян

Первой в списке значится американская актриса Джемма Аткинсон - с ней Роналду встречался в 2007 году. Помимо нее свидетелями могут стать Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон и Ирина Шейк, сообщает издание The Mirror. По мнению адвоката, бывшие девушки хорошо знали Роналду и это поможет прояснить картину поведения футболиста.