Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Михаэль Шумахер с семьей переезжает на Майорку

Гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер много лет провел в Швейцарии, где проходил реабилитацию после тяжелейшей травмы головного мозга, которую он получил во время катания на горных лыжах в 2013 году. Как сообщают СМИ, скоро спортсмен с семьей покинет страну и переедет в Испанию.

Супруга Михаэля Коринн Шумахер приобрела виллу на острове Майорка стоимостью 35 миллионов долларов. Швейцарский журнал L'Illustré поместил на свою обложку недвижимость Шумахеров и рассказал подробности переезда.

Я могу официально подтвердить, что Михаэль Шумахер переезжает к нам, и здесь уже все готово, чтобы принять его на должном уровне. Мы набрали больше медицинского персонала, усилена полицейская охрана поселка. Все проинформированы о прибытии знаменитого немецкого гонщика,

- поделился мэр деревни, в которой расположен особняк Шумахеров.

Михаэль Шумахер с супругой КориннМихаэль Шумахер с супругой Коринн

Дом знаменитой семьи находится на северо-западе острова в закрытом от посторонних глаз районе Лас-Брисас. Бывшим владельцем особняка является президент клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес. Территория поместья составляет 15 тысяч квадратных метров и включает в себя два бассейна, вертолетную площадку и роскошный вид на море. 

За несколько месяцев до этого ходили слухи, что немецкий гонщик готовится к переезду в США, где продолжит лечение в специализированной клинике. Однако в итоге было принято решение поместить Шумахера не в больничную палату, а в наиболее благоприятные условия. Считается, что Балеарские острова напомнят Михаэлю о счастливых годах, проведенных там с семьей, - когда-то Шумахеры часто проводили летний отпуск на Майорке. 

ШумахерОбложка швейцарского журнала L'IllustréМихаэль Шумахер с супругой

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги звездные пары
Загрузка...

ТОП 5

  1. Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой
  2. Энн Хэтэуэй в платье невесты получила премию за борьбу с гендерной дискриминацией
  3. Шер рассказала о романе с Томом Крузом: "Нас свела дислексия"
  4. Антонио Бандерас против Николь Кидман: чьи аплодисменты самые странные
  5. Звезда "Отчаянных домохозяек" Марсия Кросс рассказала о борьбе с тяжелой болезнью
Поделитесь