Маколей Калкин дал откровенное интервью: о планах стать отцом, потерянных миллионах и глупых ситкомах

Маколей Калкин дал откровенное интервью: о планах стать отцом, потерянных миллионах и глупых ситкомах

Звезду фильма "Один дома" сегодня редко можно увидеть на экране. Еще реже можно услышать от Маколея Калкина какие-то подробности его личной жизни. Но вчера в интервью-подкасте на американском ток-шоу ведущего Джо Рогана актер неожиданно решил поделиться некоторыми деталями своей биографии. Так, Маколей рассказал о том, что мог бы сейчас быть обладателем миллионного состояния, но собственная совесть ему оказалась дороже.

Текст: HELLO.RU / Фото: Instagram.com; Legion-Media.ru

Речь идет о предложении сыграть в популярном ситкоме "Теория большо взрыва", которое Маколей получал несколько раз и несколько же раз отказывался принимать участие в этом проекте. Вот что об этом говорит сам актер:"

Они предложили мне сыграть, но я сказал "нет". Мне не понравилось само предложение: "Два ботана-астрофизика и красивая девушка, которая живет рядом. Да уж!". Именно так и выглядело их предложение, так что я ответил "Спасибо, но нет". А затем они еще раз предложили мне то же самое, и вновь пришлось ответить: "Нет, нет, я польщен, но нет". Они вернулись после этого еще раз, и даже мой менеджер начал выкручивать мне руки. Согласись я, сегодня у меня могли  быть на счету сотни миллионов долларов. Но в том же время, я бы, наверное, бился головой о стол от безысходности.

Также актер рассказал о своих отношениях с актрисой Брендой Сонг и их планах завести детей. В свойственной ему ироничной манере Маколей признался о том, что хотел бы стаь отцом:

Я хочу сделать пару деток. Эта девушка (Бренда) что надо, так что, пожалуй, я заделаю пару деток ей. Я имею в виду, что мы уже начали практиковаться, - пошутил 37-летний актер, а после добавил, - Наши дети точно будут красивыми, Бренда азиатка, так что у меня будут маленькие азиатские дети, это очаровательно, словно маленькие Шоны Ленноны будут бегать по моему дому (Маколей имеет в виду ребенка Джона Леннона и Йоко Оно - Ред.)

Маколей Калкин и Бренда Сонг на прогулке в Нью-Йорке

Напомним, что об отношениях Маколея и Бренды впервые стало известно в июле прошлого года. Ранее девушка была помолвлена со старшим братом Майли Сайрус Трэйсом. Маколей же с 2000 по 2002 год был женат на актрисе Рэйчел Майенр, а после этого состоял в продолжительных отношениях с Милой Кунис. В 2011 году они расстались.