Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Том Харди впервые рассказал о своем отцовстве

Том Харди - один из самых закрытых знаменитостей в вопросах частной жизни. По сей день общественности не довелось увидеть ни его старшего сына, ни младшего, а между тем скоро актер станет отцом в третий раз. В своих интервью Харди также преимущественно говорит о работе, а если и пускается в дебри рассказов о личном, то вспоминает бурную молодость или забавные истории с участием своих друзей, вроде Леонардо Ди Каприо.

В новом выпуске журнала Esquire, обложку которого он украсил, 40-летний Том решил коротко, но емко прокомментировать свое отцовство и эмоции, которые оно ему дарит.

На планете нет более трудной работы. Военные, полицейские, врачи, обслуживающий персонал - все они вызывают огромное уважение, но воспитание детей... не это ли настоящая задачка?!  

Том Харди на обложке сентябрьского выпуска EsquireТом Харди на обложке сентябрьского выпуска EsquireТом Харди с женой Шарлоттой РайлиТом Харди с женой Шарлоттой Райли

Упоминув об отцовстве и нагрузках, Том также отметил:

Мое колено пришло в негодность, нервы ни к черту, а еще появляются седые волосы.

Остальная часть интервью посвящена работе - блокбастеру "Веном", основанному на комиксах издательства Marvel Comics, и криминальной драме "Фонзо", для которой Том перевоплотился до неузнаваемости. Предельно откровенным быть с журналистами Том не привык, так же как и его супруга Шарлотта Райли. Счастливой новостью о беременности пара поделилась условно - Шарлотта появилась на красной дорожке с едва округлившимся животом, а после близкие друзья пары подтвердили догадки поклонников изданию The Mail on Sunday. Сам Том оставил новость без комментария.

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Том Харди Том Харди новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Любовный треугольник: как Тимати отдыхает на яхте вместе с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой
  2. Горячо: 51-летняя Сальма Хайек показала роскошную фигуру в купальнике
  3. Михаэль Шумахер с семьей переезжает на Майорку
  4. Красавица, улыбнитесь: Милана Кержакова хандрит в Таиланде в преддверии 25-летия
  5. Татьяна Навка представила в Сочи свой спектакль на льду "Руслан и Людмила": фоторепортаж с премьеры
Поделитесь