Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Кэти Перри подарила молодому поклоннику его первый поцелуй: видео

Певица и автор хита I Kissed a Girl and I liked It ("Я поцеловала девушку, и мне это понравилось") Кэти Перри постаралась сделать все возможное, чтобы первый поцелуй с девушкой понравился и запомнился как следует и 19-летнему начинающему музыканту Бенджамину Глейзу. И, кажется, ей это удалось.

Забавный инцидент произошел во время предварительных прослушиваний на шоу талантов American Idol, в состав жюри которого и входит Кэти Перри. Когда Бенджамин Глэйз появился в студии, певица в первую очередь спросила у него, кем он работает. "Я кассир в магазине электроники, и мне моя работа нравится, потому что каждый день со мной здороваются милые девушки", - сказал Бенджамин. В ответ на это другой член жюри, музыкант Люкс Брайан, в шутку процитировал строчки из песни Перри: "А целовал ли ты девушку и понравилось ли тебе?". 19-летний парень признался, что никогда не был в отношениях и, соответственно, не целовался. 

Бенджамин Глэйз19-летний Бенджамин Глэйз

Услышав это, Кэти Перри тут же решила исправить ситуацию и потребовала, чтобы Глэйз для начала поцеловал ее в щеку. Затем сделала вид, что недовольна поцелуем, попросила парня повторить и... внезапно сама поцеловала его в губы. Не ожидавший такого напора Бенджамин даже упал от удивления, а после долго не мог прийти в себя и начать выступать. В итоге выступление Глэйза получилось каким-то смазанным и жюри не впечатлило. Отбор на участие в само шоу он не прошел. Члены жюри порекомендовали Бенджамину чаще практиковаться, а Кэти Перри добавила: "Поцелуй для начала еще пару девушек, а потом приходи на следующие сезоны шоу".

Кэтти Перри и Бенджамин ГлэйзКэти Перри и Бенджамин Глэйз

Кэти Перри


Текст HELLO.RU
Фото YouTube.com
Теги Кэти Перри Юмор Кэти Перри новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. "Кинотавр-2018": Светлана Ходченкова, Ольга Зуева и другие на концерте поющих актеров
  2. Мерил Стрип прилетела в Россию, чтобы сходить на концерт Уральского филармонического оркестра
  3. Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Кристина Орбакайте и другие на pre-party фестиваля "Жара"
  4. Суд: Анджелина Джоли может потерять детей, если не наладит отношения с Брэдом Питтом
  5. Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Виктория Исакова и другие на вечеринке GQ
Поделитесь