Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Неймар снялся обнаженным у Марио Тестино после громкого секс-скандала

Нападающий сборной Бразилии и клуба ПСЖ Неймар принял участие в откровенной съемке - футболист стал новым героем проекта Марио Тестино Towel Series. Кадры получились в лучших традициях серии - откровенные и горячие, однако в свете последних событий этот факт приобретает несколько иной оттенок.

Месяц назад фотограф Марио Тестино вслед за Харви Вайнштейном и рядом других персон был обвинен в сексуальных домогательствах. Издание The New York Times опубликовало расследование, в котором говорилось о десятках случаев домогательства Марио Тестино на рабочем месте: 13 человек - от ассистентов до фотографов - исключительно мужского пола рассказали истории, о которых раньше принято было молчать. После обнародования этой информации журнал Vogue и издательский дом Condé Nast заявили о прекращении сотрудничества с Марио Тестино, последовали за ними и другие представители модного сообщества. Однако, как мы видим, некоторые звезды продолжают доверять Тестино и позировать ему для работ столь откровенного формата.

Неймар в объективе Марио ТестиноНеймар в объективе Марио Тестино

Марио ТестиноМарио Тестино

Одна из самых известных серий фотографий Марио Тестино - Towel Series. За годы ее существования в ней успели принять участие десятки звезд - как мужчин, так и женщин: Бритни Спирс, Селена Гомес, Рози Хантингтон-Уайтли, Джастин Бибер, Синди Кроуфорд и другие звезды. Предлагаем увидеть галерею этих работ:

Синди Кроуфорд

Текст Дарья Игитян
Фото instagram.com, gettyimages.com
Теги Синди Кроуфорд
Загрузка...

ТОП 5

  1. Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся после двух лет брака
  2. Джейми Оливер вынужден закрыть часть своих ресторанов из-за убытков
  3. Вражда в большом городе: почему поссорились Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер
  4. Чемпионка мира Евгения Медведева: о соблазнах, которым не дает шансов, и о том, почему у нее нет лучшей подруги
  5. Итоги первых дней Олимпиады-2018: победа русской Анджелины Джоли, триумф лыжников и фигуристов и другие детали
Поделитесь