Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Показ Christian Siriano: "солнечная" Мег Райан и другие звезды шоу

Неделя моды в Нью-Йорке - это вереница показов один ярче другого- и парад звезд первой величины. Во время вчерашнего шоу Christian Siriano одно из мест в первом ряду заняла блистательная Мег Райан. Последние годы актриса довольно избирательно выходит в свет, но для дизайнера Кристиана Сириано, с которым она давно дружна, всегда готова сделать исключение.

На шоу Мег Райан появилась в белоснежном брючном костюме и шелковом топе в тон. Компанию актрисе в зрительном зале составили Вупи Голдберг, Кока Роша с дочерью Айони и другие.

Мег Райан с дизайнером Кристианом СирианоМег Райан с дизайнером Кристианом Сириано

Вупи ГолдбергВупи ГолдбергКока Роша с дочерьюКока Роша с дочерьюКока Роша с дочерью31-летний Сириано получил известность после победы в проекте "Подиум" и заслужил уважение в модном бизнесе, занявшись выпуском инклюзивных коллекций. Он является одним из немногих кутюрье, кто шьет наряды для обладательниц нестандартных фигур и успешно решает проблемы очень высоких и полных девушек. Летом 2016 года большой резонанс вызвало его решение предоставить платье актрисе Лесли Джонс для премьеры фильма "Охотники за привидениями" после того, как у актрисы возникли затруднения в этом вопросе из-за слишком высокого роста. Сразу вслед за этим в платье от Сириано появилась первая леди США Мишель Обама, и это также было расценено прессой как жест в сторону демократизации моды.

Во время показа в рамках Недели моды в Нью-Йорке Сириано не изменил себе и выпустил на подиум моделей plus size, одной из которых стала Эшли Грэм.

Эшли ГрэмЭшли Грэм

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Коко Роша Мег Райан Мег Райан новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой
  2. Энн Хэтэуэй в платье невесты получила премию за борьбу с гендерной дискриминацией
  3. Том Харди осчастливил поклонников в Москве
  4. Шер рассказала о романе с Томом Крузом: "Нас свела дислексия"
  5. Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились
Поделитесь