Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Дэвид Бекхэм приехал с детьми в Нью-Йорк, чтобы поддержать Викторию Бекхэм на Неделе моды

Пока мама работает, отец следит за детьми - по такой десятки раз проверенной схеме обычно действует семейство Бекхэм. В преддверие показа новой коллекции марки Victoria Beckham на Неделе моды эта расстановка сил повторилась: Дэвид взял на себя заботу о детях и доставил их в аэропорт Джорджа Кеннеди в Нью-Йорке, где их и сняли папарацци.

Маленькая девочка в мартенсах едет на багажной тележке с отцом, двое сыновей-подростков идут рядом. Неприметная одежда и неизменные кепки - без специального сопровождения служащих аэропорта семейство Бекхэм было не так легко распознать в толпе провожающих и встречающих. В Нью-Йорк этот британский десант высадился с целью поддержать Викторию на презентации ее новой коллекции ready-to-wear. Не пропускающие показов марки Beckham Дэвид, Харпер, Ромео и Круз  приехали в Большое яблоко 9 февраля. Сама Виктория находится в Америке уже несколько дней и тщательно готовится к будущему шоу.

Дэвид Бекхэм ХарперДэвид и Харпер Бекхэм

Круз Бекхэм Ромео Бекхэм Харпер Бекхэм Дэвид Бекхэм

Круз, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм со служащим аэропорта

Недостающего члена звездного семейства - Бруклина - не было вместе со всеми по одной простой причине: он приехал в Штаты заранее - помочь матери и поздравить с днем рождения свою девушку Хлою Морец, которой сегодня исполнился 21 год.

 

Текст HELLO.RU
Фото Splash News
Теги Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм Бруклин Бекхэм Харпер Бекхэм Виктория Бекхэм новости Дэвид Бекхэм новости Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм
Загрузка...

ТОП 5

  1. Горячо: 51-летняя Сальма Хайек показала роскошную фигуру в купальнике
  2. Любовный треугольник: как Тимати отдыхает на яхте вместе с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой
  3. Михаэль Шумахер с семьей переезжает на Майорку
  4. Вы его точно знаете: мальчик из рекламы шоколада вырос и стал звездой Instagram
  5. В идеальной форме: Ким Кардашьян с детьми на яхте у берегов Майами
Поделитесь