Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Мэрил Стрип призвала Меланию и Иванку Трамп присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами

Западный мир в течение последних нескольких месяцев ушедшего года сотрясали секс-скандалы. В октябре газета The New York Times опубликовала расследование, в котором актрисы Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн и сотрудницы корпорации The Weinstein Company обвинили кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Позже актер Энтони Рэпп и коллеги Кевина Спейси по сериалу "Карточный домик" обвинили Спейси в "хищном" поведении. На днях Мэрил Стрип и Том Хэнкс в рамках продвижения своего нового фильма "Секретное досье" дали интервью изданию The New York Time, в котором Стрип призвала первую леди США Меланию Трамп и дочь прездинта США Дональда Трампа Иванку Трамп присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами.

Я не пользуюсь твиттером. У меня нет страницы на Facebook. Мне нужно было обдумать эту ситуацию. Харви оказался таким злым, двуличным человеком, будучи при этом настоящим чемпионом трудоголизма, во время работы с Вайнштейном я ничего не знала о его недопустимом поведении. Но сегодня я призываю всех влиятельных женщин мира высказать свое мнение по поводу этого скандала и присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами. В особенности прошу присоединения Мелании и Иванки Трамп, они не должны оставаться в стороне, - цитирует слова Мэрил The New York Times.

Мерил СтрипМэрил Стрип

На данный момент в элитной клинике Meadows в Аризоне Харви Вайнштейн и Кевин Спейси проходят лечение от сексуальной зависимости.

Харви Вайнштейн и Кевин СпейсиХарви Вайнштейн и Кевин Спейси

Ранее около 300 голливудских актеров, режиссеров и сценаристов организовали движение Time's Up по борьбе с сексуальными домогательствами. Знаменитости планируют добиваться изменений в американских законах и ввести наказание для компаний, потакающих домогательствам на рабочем месте.

Фильм "Секретное досье" режиссера Стивена Спилберга повествует об истории Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты "Вашингтон пост", и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с "Нью-Йорк таймс" за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.

Том Хэнкс и Мерил СтрипТом Хэнкс и Мэрил Стрип

Премьера фильма состоялась в мире 22 декабря 2017 года. В России "Секретное досье" стартует в кинопрокате с 22 февраля 2018 года.

Текст Ольга Траханова
Фото GettyImages,
Теги Иванка Трамп Том Хэнкс Кевин Спейси Харви Вайнштейн Кино Дональд Трамп Мелания Трамп Иванка Трамп новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Ален Делон: "На склоне лет я ухожу из жизни без сожаления"
  2. Скандал с Меган Маркл: политик Генри Болтон бросил свою молодую возлюбленную из-за ее расистских слов в адрес невесты принца Гарри
  3. Алеся Кафельникова об обратной стороне красивой жизни
  4. Королева абсурда: Ким Кардашьян потратила 550 тысяч долларов на вещи для будущего ребенка
  5. Анджелина Джоли и Мелания Трамп встретились на обложке HELLO!
Поделитесь