Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Иванка Трамп планирует стать первой женщиной-президентом США

Дочь президента США Дональда Трампа - Иванка Трамп - хотела бы стать первой женщиной-президентом. Об этом говорится в книге журналиста Майкла Вулффа Fire and Fury: Inside the Trump White House ("Огонь и ярость: в Белом доме Трампа"), отрывки из которой публикует журнал New York Magazine. По мнению автора книги, Иванка и ее муж, советник Дональда Трампа и внук белорусского партизана Джаред Кушнер, согласились стать частью президентской администрации в расчете на то, что впоследствии Иванка сможет занять пост президента Америки.

Между собой Иванка и Джаред давно договорилась: если в будущем появится возможность, она будет баллотироваться в президенты, - пишет Вулфф. 

Иванка ТрампИванка Трамп

Однако британская пресса цитирует книгу Fire and Fury: Inside the Trump White House совершенно иначе. Британская газета Times публикует отрывок, в котором говорится, что "Дональд не хотел быть президентом - ему нужна слава".

Вплоть до объявления итогов голосования ни сам Трамп, ни кто-то из его окружения не сомневались: их неожиданной авантюре скоро придет конец. Дональд любит быть знаменитым, любит, когда о нем говорят. После проигрыша он бы прославился. Его супруга Мелания и сын Бэррон также стали известными на весь мир, - цитирует Times книгу.

Иванка и Дональд ТрампИванка и Дональд Трамп

Отметим, что Fire and Fury: Inside the Trump White House написана по итогам двухсот интервью с Дональдом Трампом, его ближайшим окружением и другими высокопоставленными сотрудниками Белого дома. Книга появится в продаже 9 января.

Текст Ольга Траханова
Фото GettyImages.com
Теги Иванка Трамп дети дети звезд Дональд Трамп Мелания Трамп Иванка Трамп новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Горячо: 51-летняя Сальма Хайек показала роскошную фигуру в купальнике
  2. Любовный треугольник: как Тимати отдыхает на яхте вместе с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой
  3. Михаэль Шумахер с семьей переезжает на Майорку
  4. Татьяна Навка представила в Сочи свой спектакль на льду "Руслан и Людмила": фоторепортаж с премьеры
  5. Красавица, улыбнитесь: Милана Кержакова хандрит в Таиланде в преддверии 25-летия
Поделитесь