Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Актриса Мария Менунос вышла замуж за Кевина Андергаро в прямом эфире

Известная американская актриса, телеведущая, журналистка и профессиональный рестлер греческого происхождения Мария Менунос вышла замуж в канун Нового года на Таймс-сквер за своего возлюбленного режиссера и продюсера Кевина Андергаро. Более того, счастливая невеста вела репортаж с собственной свадьбы.

Хорошие новости для моей мамы! Мы поженимся сегодня на Таймс-сквер! Я буду самой замерзшей невестой, но самой счастливой, -  написала Мария у себя в Instagram.

Кевин Андергаро и Мария МенуносКевин Андергаро и Мария Менунос

Кевин Андергаро и Мария МенуносКевин Андергаро и Мария Менунос

Кевин Андергаро и Мария МенуносМария Менунос

Кевин Андергаро и Мария МенуносМария МенуносМария Менунос

Напомним, Мария и Кевин вместе почти 20 лет. В сентябре прошлого года стало известно, что Мария победила рак. По словам самой Менунос, она победила болезнь, вдохновившись словами Сильвестра Сталлоне  в фильме "Рокки".

Это не про то, как сильно ты можешь ударить, это про то, как сильно могут ударить тебя, а ты будешь продолжать двигаться вперед. Побеждают только так, - сказал в фильме герой Сильвестра Сталлоне. 

Мария Менунос с больницеМария Менунос в больнице

Неважно, что тебя бьет в твоей жизни, ты должен встать, найти позитивные стороны и двигаться вперед, найти во всем благословение, даже в том, что тебя вроде должно сломать. И окружайте себя хорошими людьми, это придаст вам сил. Я восстанавливаюсь потихоньку, - рассказала иданию TMZ Мария.

Текст Ольга Траханова
Фото GettyImages.com, Instagram
Теги любовь
Загрузка...

ТОП 5

  1. Ален Делон: "На склоне лет я ухожу из жизни без сожаления"
  2. Скандал с Меган Маркл: политик Генри Болтон бросил свою молодую возлюбленную из-за ее расистских слов в адрес невесты принца Гарри
  3. Алеся Кафельникова об обратной стороне красивой жизни
  4. Королева абсурда: Ким Кардашьян потратила 550 тысяч долларов на вещи для будущего ребенка
  5. Анджелина Джоли и Мелания Трамп встретились на обложке HELLO!
Поделитесь