Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Ферги о неудавшемся браке с Джошем Дюамелем и наркотиках: "Я страдала от психоза и галлюцинаций"

В середине сентября после 8 лет брака распалась одна из самых крепких звездных пар: певица Ферги и актер Джош Дюамель объявили о разрыве, сообщив об этом, как водится, вежливо и формально-отстраненно - "Мы расстаемся с любовью и уважением друг к другу". Однако прошло время, и Ферги все-таки не сдержала эмоций. В разговоре с Венди Уильямс на ее шоу Ферги со слезами на глазах сказала: "Я мечтала прожить в этом браке всю свою жизнь". На днях в откровенном интервью изданию iNews Ферги рассказала о своей жизни - темном прошлом, неудавшемся браке, новом витке в карьере и любимом сыне Эксле.

О наркотиках и галлюцинациях:

В начале своего творческого пути я страдала от индуцированного психоза, вызванного ноотропными препаратами и наркотиками. Каждый день я видела галлюцинации. До Джоша моим бойфрендом были наркотики, и мне было сложно избавиться от пагубной привычки. На это потребовался год. Потом я принимала антидепрессанты, различные седативные препараты. Я могла часами сидеть на одном месте и наблюдать за пчелами или кроликами, размышлять... После употребления наркотиков бывает эйфория, но потом становится так плохо! Знаете, я благодарна жизни за все - это мой опыт.

Ферги в начале карьерыФерги в начале карьеры

О творчестве и семье: 

Я только что выпустила свой второй сольный за 11 лет альбом - Double Dutchess. Я много работаю, снимаю клипы. Мы с Джошем должны были разобраться, что можем сделать все для нашего сына, прежде чем публично объявить о разводе. Теперь хочется поблагодарить небесные силы за FaceTime! Благодаря современным технологиям нам проще общаться с Экслом. Мы стараемся, чтобы он чувствовал нашу заботу о нем, нашу любовь.

Ферги и Джош Дюамель с сыном ЭксломФерги и Джош Дюамель с сыном Экслом

Джош Дюамель и Ферги The Black Eyed Peas

О группе The Black Eyed Peas:  

Я никогда не оставляла группу. Мы никогда не расставались официально, мы просто взяли перерыв. Мы - семья. Это навсегда! 

Отметим, что Ферги была частью The Black Eyed Peas с 2003 года. Однако в июне нынешнего года продюсер и лидер группы Уильям Адамс подтвердил уход Ферги из группы изданию Eonline. Тогда Адамс заявил, что Ферги сосредоточилась на сольном проекте и больше не будет выступать в составе коллектива.

Ферги The Black Eyed Peas

Напомним, Ферги и Джош Дюамель познакомились в 2004 году. Через три года Джош сделал Ферги предложение руки и сердца. Еще спустя два года пара обвенчалась в окрестностях Малибу. В 2013-м на свет появился их сын Эксл. 14 сентября 2017 года супруги объявили о расставании. По словам Ферги, они с Джошем не будут делить сына Эксла, как делают многие бывшие семейные пары.

Мы будем родителями для Эксла на равных правах. Мы с Джошем по очереди планируем водить сына в школу. Я люблю участвовать в школьной жизни Эксла - нам весело, мы сидим на полу или земле, читаем книги, рассказываем истории. Мне все это нравится!

Ферги с сыномФерги с сыном

Текст Ольга Траханова
Фото Gettyimages.com
Теги Ферги любовь дети дети звезд Ферги новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. 66-летняя мать Наоми Кэмпбелл произвела фурор на красной дорожке модной премии
  2. Ксения Собчак прокомментировала решение Владимира Путина участвовать в президентских выборах
  3. Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Харви Вайнштейном: "Он был мне как отец"
  4. Ферги о неудавшемся браке с Джошем Дюамелем и наркотиках: "Я страдала от психоза и галлюцинаций"
  5. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас поздравили Кирка Дугласа с 101-летием
Поделитесь