Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Анджелина Джоли произнесла феминистскую речь на светском кинозавтраке

Анджелина Джоли на протяжении нескольких лет занимается активной благотворительной и правозащитной деятельностью, и в частности, выступает за права женщин во всем мире. Вчера, 6 декабря, в Лос-Анджелесе состоялся благотворительный завтрак журнала The Hollywood Reporter, одним из самых запоминающихся выступлений которого стала речь Анджелины. Актриса говорила о гендерном равенстве на внутреннем и международном уровне, а также в сфере кино.

Мы не должны бояться и думать о том, что из-за фильмов, которые мы делаем, мы можем попасть в тюрьму или быть наказаны. Мы имеем право свободно говорить со всеми на равных условиях. Мы должны продолжать борьбу, чтобы в один прекрасный день все люди смогли жить свободно, - сказала Джоли. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

Анджелина Джоли с поклонникамиАнджелина Джоли с поклонникамиАнджелина Джоли с поклонникамиАнджелина Джоли с поклонниками

Осенью в США состоялась премьера анимационной картины "Добытчица", спродюсированной Джоли. Это вдохновляющая история, призывающая женщин всего мира бороться за свои права. Мультфильм является экранизацией одноименного романа Деборы Эллис об отважной девочке Парване, которая живет в Афганистане, контролируемом талибами. После ареста отца Парвана отрезает волосы и надевает мужскую одежду, чтобы найти работу и прокормить свою семью. Этот поступок дарует ей свободу, с которой Парвана никогда не была знакома, и она решает воспользоваться ею, чтобы разыскать и освободить своего отца.

Дата премьеры "Добытчицы" в России пока неизвестна. 

Текст Ольга Траханова
Фото Gettyimages.com
Теги Анджелина Джоли Кино Анджелина Джоли новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. 66-летняя мать Наоми Кэмпбелл произвела фурор на красной дорожке модной премии
  2. Ксения Собчак прокомментировала решение Владимира Путина участвовать в президентских выборах
  3. Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Харви Вайнштейном: "Он был мне как отец"
  4. Ферги о неудавшемся браке с Джошем Дюамелем и наркотиках: "Я страдала от психоза и галлюцинаций"
  5. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас поздравили Кирка Дугласа с 101-летием
Поделитесь