Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поздравили Долину, Стоцкую, Гусеву и других артистов с Днем мюзикла

4 декабря в Москве отмечали День мюзикла. Этот праздник существует с 2009 года – именно тогда по инициативе Владимира Тартаковского и Алексея Болонина он появился. Продюсеры "Монте-Кристо" и "Анны Карениной" уверяют, что в 2009-м они и подумать не могли, что спустя несколько лет праздник уже будут отмечать не узким кругом, а всем театральным сообществом.

Лариса Долина, Анастасия Стоцкая, Екатерина Гусева, Теона Дольникова, Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак, Валерия Ланская, Нонна Гришаева и многие другие собрались в этот вечер в одном из ресторанов Москвы, чтобы отметить праздник. Поздравить звезд мюзикла пришли Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой, Аркадий Укупник с женой, Януш Юзефович, Ким Брейтбург и многие другие. 

Это замечательный праздник! Это возможность повидаться с коллегами, пообщаться в несколько другой атмосфере, нежели на сцене, этот праздник должен быть, - отметила Лариса Долина.

Я буквально с поезда прибежала сюда, потому что соскучилась по коллегам. Мюзикл - это мой любимый жанр. Я очень рада, что он развивается в России, - сказала Анастасия Стоцкая.

Лариса ДолинаЛариса ДолинаИгорь Балалаев, Александр Маракулин и Анастасия СтоцкаяИгорь Балалаев, Александр Маракулин и Анастасия СтоцкаяВалерия ЛанскаяВалерия ЛанскаяНаталия Быстрова, Лариса Долина, Нонна Гришаева и Лариса ДолинаНаталия Быстрова, Лариса Долина, Нонна Гришаева и
Дмитрий Ермак
Сергей Ли, Теона Дольникова и Андрей БиринСергей Ли, Теона Дольникова и Андрей БиринЕкатерина ГусеваЕкатерина Гусева

День МюзиклаДень МюзиклаДень МюзиклаВладимир Тартаковский и Алексей БолонинВладимир Тартаковский и Алексей Болонин

Текст Марина Савельева
Фото Архивы пресс-служб
Теги Альбина Джанабаева Валерий Меладзе Анастасия Стоцкая Лариса Долина Альбина Джанабаева новости Валерий Меладзе новости Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Загрузка...

ТОП 5

  1. Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся после двух лет брака
  2. Джейми Оливер вынужден закрыть часть своих ресторанов из-за убытков
  3. Алексей Серебряков впервые рассказал о приемных сыновьях: "У нас с женой было две неудачные попытки завести ребенка"
  4. СМИ о Дженнифер Энистон и Джастине Теру: развода не будет
  5. Кристина Агилера подогрела интерес к своей персоне фотосессией в ванной
Поделитесь