Яндекс.Метрика
RU

Новости о звездах

Экс-подруга принца Гарри Челси Дейви впервые за долгое время вышла в свет после новости о его помолвке

Дочь миллионера из Зимбабве, 32-летняя Челси Дейви, - на данный момент является единственной, с кем у принца Гарри были долгие отношения, продлившиеся 7 лет. Ей пророчили статус принцессы Великобритании, но она отказалась от него, не выдержав того давления, которое оказывается со стороны общественности и прессы на королевскую семью. На днях Челси впервые за долгое время вышла в свет - она появилась на благотворительном гала-вечере Brilliant is Beautiful в лондонском отеле Claridge, и произошло это через несколько дней после объявления о помолвке Гарри и Меган Маркл.

Челси ДейвиЧелси Дейви

Примечательно, что на этом же мероприятии присутствовала тетя Гарри - Сара Фергюсон, а также целый ряд знаменитостей, в частности Николь Шерзингер, Элизабет Херли, Ким Кэтролл и другие.

Сара ФергюсонСара ФергюсонНиколь ШерзингерНиколь ШерзингерЭлизабет Херли и Николь ШерзингерЭлизабет Херли и Николь ШерзингерКим КэтроллКим Кэтролл

С принцем Гарри Челси начала встречаться в 2004 году - они встретились в Кейптауне, куда наследник британского трона приехал в свой gap year (свободный после школы год) перед поступлением в Итонский колледж и армию. Через три года Челси переехала в Лондон, поступив в университет Лидса. Пара несколько раз разрывала отношения, вновь сходилась, но в 2010-м Челси и Гарри расстались окончательно. В 2016-м Челси впервые рассказала в интервью - изданию The Sunday Times - о том, как ей было непросто в те времена:

Я пережила весь спектр негативных эмоций - страх, паника, неудобство, желание спрятаться, но я никуда не могла от них деться. Я пыталась быть обычным человеком, но ничего не получалось - это было ужасно! Это было настоящим сумасшествием! Поэтому я мечтала уехать в Африку и скрыться от этого внимания. Теперь все хорошо и спокойно.

принц гарри и челси дейвиЧелси Дейви и принц Гарричелси дейви принцы гарри и уильямЧелси Дейви, принцы Гарри и Уильямчелси дейви принц гарри и чарльПринцы Чарльз и Гарри, Челси Дейви

Текст Анастасия Быкова
Фото Gettyimages.com
Теги Элизабет Херли Принц Гарри Николь Шерзингер Принц Гарри новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. 66-летняя мать Наоми Кэмпбелл произвела фурор на красной дорожке модной премии
  2. Ксения Собчак прокомментировала решение Владимира Путина участвовать в президентских выборах
  3. Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Харви Вайнштейном: "Он был мне как отец"
  4. Ферги о неудавшемся браке с Джошем Дюамелем и наркотиках: "Я страдала от психоза и галлюцинаций"
  5. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас поздравили Кирка Дугласа с 101-летием
Поделитесь