Концентрация прекрасного: Кристен Стюарт, Адриана Лима, Николь Шерзингер и другие на вечеринке amfAR в Каннах

Концентрация прекрасного: Кристен Стюарт, Адриана Лима, Николь Шерзингер и другие на вечеринке amfAR в Каннах

Текст: Дарья Игитян / Фото: gettyimages.com

Приезжая на Каннский кинофестиваль, звезды должны быть готовы к графику светских выходов в режиме "нон-стоп". С фотоколла на премьеру, с премьеры на афтепати, а в перерывах желательно выспаться, ведь "зумы" на аппаратуре фотографов не прощают даже малейших признаков усталости на лице именитых красавиц.

К традиционной вечеринке amfAR звезды готовятся особенно тщательно: концентрация знаменитостей почти всегда достигает пика, а наряды, которые они выгуливают на этом мероприятии, зачастую превосходят по роскоши те, что были на церемонии открытия

Атмосферу безмятежного отдыха и веселья создает само место: вечер amfAR проводится в одном из самых живописных уголков Лазурного побережья - в отеле Hôtel du Cap-Eden-Roc на мысе Антиб. В этом году среди знаменитостей, посетивших этот оазис прекрасного, стали Адриана Лима, Хайди Клум, Кристен Стюарт, Алессанда Амбросио, Мила Йовович, Эдриан Броуди, Пирс Броснан, Пэрис Хилтон и Крис Зилка, Владислав Доронин и Кристина Романова и многие другие.

Пропустить вечеринку впервые за много лет пришлось голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну, без которого amfAR когда-то сложно было даже представить. После обвинения в сексуальных домогательствах, жертвами которых стали более 40 женщин, Харви в светском обществе - персона нон-грата. В преддверии amfAR представители Вайнштейна напомнили всем о вкладе, сделанном им (он помог собрать на благотворительность более 170 миллионов долларов) и уверили: помогать кампании он продолжит, ведь amfAR занимает большое место в его сердце.

Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио

Изабель ГуларИзабель Гулар (украшения, Chopard)Кристен СтюартКристен СтюартМила Йовович и Эдриан БроудиМила Йовович и Эдриан БроудиКристина Романова и Владислав ДоронинКристина Романова и Владислав ДоронинПетра Немцова и Каролина КурковаПетра Немцова (украшения, Chopard) и Каролина КурковаТони ГарнТони ГарнВиктория Боня с дочерьюВиктория Боня с дочерьюВиктория ЛопыреваВиктория ЛопыреваПирс Броснан с супругойПирс Броснан с супругойХайди Клум и Томас КаулитцХайди Клум и Томас Каулитцнавка канныТатьяна Навка (украшения, Chopard)Адриана ЛимаАдриана Лима (украшения, Chopard)Сара СампайоСара Сампайо (украшения, Chopard)Наташа ПолиНаташа ПолиХофит Голан и Виктория БоняХофит Голан и Виктория БоняМохаммед Аль Турки, Мишель Родригес и Джордан БарреттМохаммед Аль Турки, Мишель Родригес и Джордан БарреттПэрис Хилтон и Винни ХарлоуПэрис Хилтон и Винни ХарлоуЭнико Михалик, Марина Линчук и Джулия РойтфельдЭльза ХоскКристен Стюарт канны 2018Кристен Стюарт

Вечеринка amfAR привлекает средства для фондов, исследующих проблему СПИДа. Гости делают взнос за участие, а во время мероприятия проводится аукцион с эксклюзивными лотами. В этом году они включали скульптуру китайского современного арт-деятеля Ай Вэйвэй, винтажный Bentley, реплику одной из работ Микеланджело и многое другое. Одной из покупательниц стала Марина Актон родом из Украины, которая в прошлом году купила особняк в Бэль-Эйр у Ким Кардашьян за 18 миллионов долларов.

Время от времени на торги amfAR знаменитости выставляют самих себя. Так, в прошлом году Дэвид Бекхэм предложил в качестве лота возможность сразиться с ним в футбол и принес таким образом 350 тысяч евро в копилку аукциона. В предыдущие годы на аукционе amfAR разыгрывались полет в космос с Леонардо Ди Каприо и поцелуй Джорджа Клуни.

Адриана Лима и Петра НемцоваАдриана Лима и Петра Немцова  (украшения, Chopard)

Пирс Броснан, Эдриан Броуди и Марина Актон, купившая один из лотовПирс Броснан, Эдриан Броуди и Марина Актон, купившая один из лотов