Яндекс.Метрика
RU

Красная дорожка

Парад моделей на премьере новых "Звездных войн" в Каннах

Не артхаусом единым - вчера вечером на Каннском кинофестивале показали настоящий развлекательный блокбастер: фильм Рона Ховарда "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Посмотреть на десятую по счету франшизу из вселенной "далекой-далекой" Галактики собралось рекордное количество моделей

Мохнатый Чубакка, прогуливающийся по красной дорожке, имперские штурмовики в белых доспехах, стоящие на лестнице на подходе к залу Дебюсси, и желтый логотип Star Wars на постерах, развешанных по всей Круазетт, - такого Каннский кинофестиваль еще не видел. За всю историю существования одного из самых престижных киносмотров в программе фестиваля ни разу не был показан фильм про вселенную "Звездных войн". И вот, когда автор шести фильмов о далекой галактике, режиссер Джордж Лукас, из главного на корабле превратился в продюсера и "подарил" придуманных им героев другим кинематографистам (пусть придумывают для них новые истории), персонажи знаменитой космической картины наконец оказались в Каннах.

Герой показанного на фестивале фильма - как это видно из названия - Хан Соло, космический контрабандист, бабник и просто преступник, за которым охотится половина галактики. Впервые этот персонаж появился в самом первом "звездном" эпизоде "Новая надежда" в 1977 году, и игравший Соло Харрисон Форд в мгновение ока стал суперзвездой. Полвека спустя режиссер Рон Ховард снял предысторию этого героя, и молодого Хана Соло теперь играет актер Олден Эренрайк. В центре сюжета оказывается космическое ограбление: Хан Соло набирает команду из настоящих сорвиголов с целью пуститься в очередную авантюру. Звезде сериала "Игры престолов" Эмилии Кларк отведена в этом приключении важная роль: она играет первую любовь Хана Киру. Также в картине снялись Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Дональд Гловер и Пол Беттани. Последний сыграл эксцентричного героя по имени Драйден Вос, который, скорее всего, будет главным антагонистом картины.

Посмотреть на приключения космических преступников в Каннах пришли не столько актеры и актрисы, сколько модели. Сара Сампайо, Изабель Гулар, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Винни Харлоу, Тони Гаррн и другие оказались поклонниками звездной саги и украсили красную дорожку "Хана Соло" своими роскошными нарядами (и фигурами).

Актерский состав фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории"Актерский состав фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории"

Тони ГаррнТони Гаррн

Алессандра АмбросиоАлессандра АмбросиоВинни ХарлоуВинни Харлоу

Изабель ГуларИзабель Гулар (украшения, Chopard)

Даутцен КрезДаутцен Крез

Сара СампайоСара Сампайо (украшения, Chopard)

Шанина ШейкШанина Шейк

Джорджия Фаулер и Джордан БарреттДжорджия Фаулер и Джордан Барретт

Кстати, "Хан Соло" является вторым фильмом из цикла "Истории", который был создан студией Джорджа Лукаса Lucasfilm не так давно. Первый фильм этой серии о персонажах далекой Галактики, лишь отдаленно связанных с героями знаменитых эпизодов, вышел в 2016 году: картина "Изгой-Один: Звездные Войны. Истории" получила теплый прием у критиков и зрителей. Стоит ожидать, что "Хан Соло" также будет успешным проектом: западная пресса уже вовсю пишет хвалебные рецензии на картину. В России же лента о космическом контрабандисте выйдет уже 25 мая.

Эмилия КларкЭмилия КларкМишель РодригесМишель Родригес

Татьяна НавкаТатьяна Навка (украшения, Chopard)

Элизабет Дебики и Джо ЭлвинЭлизабет Дебики  (украшения, Chopard) и Джо Элвин (часы, Chopard)

Виктория БоняВиктория Боня

Дженнифер Коннелли и Пол БеттаниДженнифер Коннелли и Пол Беттани

Екатерина МцитуридзеЕкатерина Мцитуридзе

Джон Траволта и Келли Престон с детьмиДжон Траволта и Келли Престон с детьмиПремьера фильма"Хан Соло: Звездные войны. Истории"Премьера фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" в Каннах

Текст HELLO.RU
Фото GettyImages.com
Теги Даутцен Крез Джон Траволта Вуди Харрельсон Татьяна Навка Алессандра Амбросио
Загрузка...

ТОП 5

  1. Ожидание и реальность: как знаменитости на самом деле выглядят в купальниках
  2. Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности
  3. Тетя Влада Соколовского: "Да, он гулял, но с кем не бывает в таких обстоятельствах"
  4. Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского: реакция звезд
  5. Горячо: 51-летняя Сальма Хайек показала роскошную фигуру в купальнике
Поделитесь