Яндекс.Метрика
RU

Красная дорожка

Больше цвета: Люпита Нионго, Анджела Бассетт и другие в сногсшибательных нарядах на премьере в Лос-Анджелесе

Большая часть светских мероприятий проходит по одному и тому же сценарию: красная дорожка, женщины в черном и белом, мужчины в строгих темных смокингах. Но прошедшая в Лос-Анджелесе премьера нового блокбастера MARVEL сильно отличалась от этих событий: дорожка была фиолетового цвета, а гости оделись по принципу "кто ярче". Подробнее о премьере — в материале HELLO.RU

Яркие насыщенные оттенки и орнаменты на нарядах в данном случае совсем не случайность. Таким образом актерский состав "Черной пантеры" и некоторые гости решили подчеркнуть сюжет фильма, в котором присутствуют этнические мотивы. В картине рассказывается о затерянном королевстве под названием Ваканда, которое неуловимо напоминает территорию современной Африки. Из-за уникальных полезных ископаемых в выдуманную страну при помощи современных технологий пытаются вторгнуться чужаки. Наследник престола Ваканды, молодой принц Т`Чалла (которого играет актер Чадвик Боузман), отправляется в современный мир, чтобы спасти свою страну. И поможет ему в этом - как и следовало ожидать от фильма производства MARVEL - специальный костюм, который сделает из него супергероя Черную Пантеру.

Стэн Ли Чедвик БоузманСоздатель комиксов MARVEL Стэн Ли и исполнитель главной роли в "Черной пантере" Чедвик Боузман

Чедвик БоузменЧедвик Боузман с поклонниками

"Черная Пантера" - 18-й по счету фильм, который выпускает компания MARVEL на основе комиксов. Сам герой в черном костюме уже знаком поклонникам фильмов этой киновселенной: он появлялся в картине 2016 года "Первый Мститель: Противостояние". Что же касается других героев - возлюбленной принца, его матери и других обитателей Ваканады - то их зрители увидят впервые и всех их будут играть актеры-афроамериканцы, что уже само по себе является для США событием. В середине января в Америке стартовала предпродажа билетов на "Черную пантеру", и за первые 24 часа количество совершенных покупок побило все рекорды предыдущих фильмов MARVEL.

Люпита НионгоЛюпита НионгоЛюпита Нионго сыграла в "Черной пантере" Накию, возлюбленную главного героя. Стилист актрисы Микаэла Ирлэнджер специально выбрала для премьеры платье Versace глубокого фиолетового цвета, который перекликается с нарядами героини Люпиты в фильме. Примечательно, что ни актриса, ни ее стилист не знали, что дорожка на премьере будет окрашена в такой же модный ультрафиолет.

Жанель МонеЖанель Моне

Данай ГурираДанай Гурира ("Черная Пантера")

Анджела БассеттАнджела Бассетт ("Черная Пантера)

Дэниэл КалуяДэниэл Калуя ("Черная Пантера")

Майкл Б. ДжорданМайкл Б. Джордан ("Черная Пантера")

Энди СеркисЭнди Серкис ("Черная Пантера")

Вместе с основным актерским составом на премьере в Лос-Анджелесе фильм посмотрели и первые кинокритики. И практически все они - судя по соцсетям и первым рецензиям - сошлись в одном: картина удалась. "Черную Пантеру" даже успели назвать "Джеймсом Бондом вселенной MARVEL". Оценить картину в России можно будет уже довольно скоро: 26 февраля фильм выходит в российский прокат.

Дональд ГловерДональд Гловер

Коби СмолдерсКоби Смолдерс

Джорд Лукас Мелоди ХобсонДжордж Лукас с супругой Мелоди Хобсон

Джон ВойтДжон Войт

Хлоя БеннетХлоя Беннет (сериал "Агенты "Щ.И.Т")

Дэвид Хассельхофф Хейли РобертсДэвид Хассельхофф с подругой Хейли Робертс

Джон КаниДжон Кани ("Черная Пантера")

Джанешия Адамс-ГиньярдДжанешия Адамс-Гиньярд ("Черная Пантера")

Текст Вероника Чугункина/HELLO!
Фото GettyImages
Теги Люпита Нионго Кино Люпита Нионго новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Ожидание и реальность: как знаменитости на самом деле выглядят в купальниках
  2. Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности
  3. Тетя Влада Соколовского: "Да, он гулял, но с кем не бывает в таких обстоятельствах"
  4. Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского: реакция звезд
  5. Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли, но она поставила его на место
Поделитесь