Яндекс.Метрика
RU

Звездные свадьбы

Дмитрий Тарасов о свадьбе с Анастасией Костенко: "Верю, третий брак принесет счастье"

HELLO! побывал на свадьбе российского футболиста Дмитрия Тарасова и его возлюбленной Анастасии Костенко. Представляем эксклюзивный фоторепортаж с торжества и интервью молодоженов

Полузащитник футбольного клуба "Локомотив" и его избранница Анастасия Костенко сыграли пышную свадьбу в центре Москвы. Как гуляют футболисты и почему этот праздник стал особенным для Николая Баскова - в репортаже HELLO!.

Когда мы с Димой только познакомились, могла ли я представить, что уже через год буду стоять в подвенечном платье в окружении наших родителей? Не буду лукавить. Могла! У нас с Димой схожие взгляды на жизнь, семья для нас - на первом месте, - говорит Анастасия, студентка РУДН и вторая вице-мисс Россия.

В декабре 2016 года во время ужина в ресторане Дмитрий Тарасов увидел высокую зеленоглазую брюнетку. "Знакомься, это Настя!" - сказали ему друзья. Он же в представлении не нуждался - известный футболист, полузащитник клуба "Локомотив", давно прописался в светской хронике. Общение в первый вечер у них не сложилось, да и смысла в нем Настя не видела: женатый мужчина, да и положением мест в турнирной таблице чемпионата России она никогда не интересовалась. Но Дмитрий эту ситуацию видел иначе: к тому моменту его брак с Ольгой Бузовой носил уже формальный характер, поэтому спустя несколько дней он пошел в наступление и написал Насте в Instagram. Вице-капитан команды Дмитрий и в личной жизни любит держать все под контролем - через пару месяцев он перевез вещи Насти в свою квартиру. После завершения осенней части игр влюбленные отправились в отпуск на Мальдивы. Там во время ужина Дмитрий сделал предложение.

Это было так романтично! - с улыбкой вспоминает Настя. - Я даже и подумать не могла, что этот обычный день закончится так особенно. У нас была запланирована экскурсия на яхте на соседний остров. В поездку мы взяли фотографа, чтобы запечатлеть наши эмоции и фантастическую природу вокруг, так что когда человек с камерой появился на ужине, это не вызвало у меня подозрений. Дима часто преподносит мне сюрпризы, но такого я не ожидала! Надевая кольцо Graff на безымянный палец, он сообщил, что уже назначил дату свадьбы и все организовал. Мне оставалось лишь выбрать свадебное платье.

Тарасовы"Семья для нас - на первом месте", - говорит Анастасия, и Дмитрий с ней солидарен

По словам Дмитрия, он искренне недоумевает, как можно сделать предложение и еще год ждать свадьбы. Для 30-летнего футболиста этот брак стал третьим (от первых отношений с гимнасткой Оксаной Осинкиной у него есть дочь), но обвенчаться он решился только сейчас. "Верю, третий брак принесет счастье!" - говорит Дмитрий.

Мы с Настей оба верующие, сразу решили, что будем венчаться, и важно было сделать это до Великого поста, - продолжает спортсмен. - После поста не получалось: в июне стартует Чемпионат мира по футболу и я буду занят подготовкой.

Было решено расписаться 9 января, а от­метить свадьбу и обвенчаться 29-го.

ТортОрганизацию свадьбы Дмитрий и Анастасия доверили своим друзьям, Сергею Гербову и Денису Акифье­ву, которые совместно с флористами компании Event Decor украсили банкетный зал гостиницы The Ritz-Carlton

Из Новоспасского монастыря новобрачные отправились в отель The Ritz-Carlton, где в банкетном зале их уже ждали друзья. Поздравить Дмитрия и Анастасию собралась большая часть "Локо­мотива": игроки в классических костюмах Tom Ford и Dolce&Gabbana обнимали коллегу и благодарили его жену.

КоченковАнтон Коченков с женой Юлией

"Локомотив" впервые за 13 лет занимает первое место в таблице, и в этом немалая заслуга Дмитрия, который практически всегда выходил на поле и не давал противнику дойти до ворот. А, как известно, спокойствие дома - уверенность на поле.

МиранчукАлексей Миранчук с подругой Софией

Несмотря на юный возраст, 23-летняя Анастасия знает, как позаботиться о муже. Как только она переехала к Дмитрию, взялась следить за его режимом, а иногда и баловать пирогами. "Моя мама любит повторять: "Чтобы лад в семье был, бери жену с Дону, не будет урону!" - говорит Анастасия. - Я родилась в Ростовской области, где каждая девочка - будущая хозяйка: семейные ценности у нас в приоритете". От традиций решили не отходить и на свадьбе и, как полагается, встречали молодоженов с караваем, затем невеста танцевала с отцом, а первые куски торта отдали родителям.

ТарасовДля праздника невеста выбрала платье Zuhair Murad. На фото с мамами, Ольгой Александровной и Викторией Владимировной, и младшей сестрой Анастасии, Дариной

Еще одна хорошая свадебная традиция - искрометный конферанс Николая Бас­кова. Как рассказал певец, эта свадьба стала для него 125-й, которую он посетил в качестве ведущего. Николай исполнил несколько своих любовных баллад и, конечно же, "Шарманку" - специально для мамы жениха.

Лопырева и БасковВиктория Лопырева и Николай Басков выступили в тандеме. Для певца эта свадьба стала 125-й, на которую он был приглашен в качестве ведущего

Для молодых в этот вечер выступали Мот, Бьянка, Светлана Лобода и близкий друг семьи Саша T-killah.

лободаВыступление Светланы Лободы

У футболистов выдалось три дня выходных, так что танцы закончились далеко за полночь, а уже 1 февраля вся команда отправилась на очередные сборы.

МотРэпер Мот (Матвей Мельников) давно дружит с Дмитрием и Анастасией и с радостью выступил у них на свадьбе. Самого Мота тоже было с чем поздравить: 22 января у него родился сын Соломон

ТортСвадебный торт

Тарасов

Текст Галина Крючкова/HELLO!
Фото Евгения Савина, Василий Гуреев
Теги Светлана Лобода Мот
Загрузка...

ТОП 5

  1. Как создавалось свадебное платье Меган Маркл: впечатляющая история от дизайнера Клэр Уэйт Келлер
  2. Хью Грант женится на матери своих детей Анне Эберштейн
  3. Дочь Анны Винтур провела девичник перед свадьбой с сыном Франки Соццани
Поделитесь