Яндекс.Метрика
RU

Звездные свадьбы

Звезда "Сумерек" Келлан Латс женился на "женщине мечты"

В сентябре инсайдеры нескольких мировых изданий сообщили, что исполнитель роли вампира Эммета Каллена в саге "Сумерки" Келлан Латс женится на своей подруге, ведущей христианского телеканала Juce TV Бриттани Гонсалес. Сегодня слухи подтвердились. Келлан и Бриттани опубликовали в соцсетях фотографию, на которой запечатлены с обручальными кольцами, а на обложках их паспортов написаны слова "Мистер" и "Миссис".

День Благодарения я люблю больше всех праздников. Я стараюсь жить так, чтобы никогда не забывать благодарить за каждого, кто встречается на моем пути, и за все, что происходит в жизни. Этот год был лучшим, и я бесконечно благодарен и рад, что теперь все жизненные приключения я буду проходить за руку с моим лучшим другом и женщиной мечты!!! Спасибо, Господи! Я люблю тебя, Бриттани, - написал Келлан. 

Все, кто со мной знаком, знают, что День благодарения - мой самый любимый праздник!! Я стараюсь проживать каждый день с чувством большой благодарности за все, что происходит в моей жизни, но в этот День благодарения я особенно благодарна за то, что теперь все жизненные приключения я буду проходить с этим парнем - а если точнее МУЖЕМ!!! Я так тебя люблю, Келлан! Счастливейшего Дня благодарения вам всем! - написала Бриттани в Instagram. 

келлан латс жена

Пара состоит в отношениях около года. Об их помолвке заговорили в сентябре после того, как инсайдеры заметили на безымянном пальце Бриттани обручальное кольцо. Латц и Гонсалес обедали в одном из нью-йоркских ресторанов, где они якобы обсуждали с одним из посетителей заведения, где они хотели бы сыграть свадьбу - в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе.

Латц и Гонсалес тщательно хранят свою личную жизнь за завесой тайны, лишь иногда публикуя совместные снимки в Instagram. Так, в одном из подобных постов Келлан назвал Бриттани "любовью всей его жизни":

Я знаю, как выглядит настоящая любовь! И узнал это в тот момент, когда впервые увидел ее - любовь всей моей жизни. Та единственная, которую Бог создал для меня. Она мой лучший друг и лучший напарник, с которым любое дело в радость. Спасибо тебе за твою любовь. Спасибо, что ты всегда со мной. Спасибо за твое прекрасное, несравненное сердце.

Звезда сериала "Сумерки" Келлан Латс женится на "любви всей своей жизни"

Текст Анастасия Быкова
Фото Instagram
Теги свадьбы звездные пары
Загрузка...

ТОП 5

  1. Ричард Гир и Алехандра Сильва сыграли свадьбу в Нью-Йорке: первое фото и детали торжества
  2. Звезда сборной Испании Сеск Фабрегас женился на Даниэлле Семаан
  3. Хью Грант женится на матери своих детей Анне Эберштейн
Поделитесь