Яндекс.Метрика
RU

Звездные свадьбы

Пиппа Миддлтон прибыла на свадебную церемонию в сопровождении своего отца Майкла Миддлтона

Счастливая невеста Пиппа Миддлтон прибыла на собственную свадьбу в сопровождении отца Майкла Миддлтона. Британские СМИ называли бракосочетание 33-летней Пиппы и ее избранника - 41-летнего Джеймса Мэттьюса - свадьбой года, и Пиппа не разочаровала: ее выход с отцом Майклом был прекрасен. Невеста прошла по дорожке церкви Святого Марка в городе Энглфилд, графство Беркшир, чтобы произнести у алтаря "я согласна". Также Пиппу сопровождали ее племянник принц Джордж и племянница принцесса Шарлотта, которая несла цветы. Кейт Миддлтон помогала своим детям.

Пиппа с отцом Майклом

Для торжественного события Пиппа выбрала свадебное платье в пол с длинной вуалью от Джайлза Дикона - британского дизайнера, который, прежде чем основать бренд Giles, работал с Bottega Veneta и Gucci. Сообщается, что дождливая погода не смогла испортить настроение Пиппы и гостей, все пребывают в хорошем настроении.

Майкл, Пиппа и Кейт Миддлтон

Роман 33-летней Пиппы Миддлтон и 41-летнего Джеймса Мэттьюса развивался стремительно: они начали жить вместе спустя 2 месяца после начала отношений, а через полгода после этого Джеймс сделал Пиппе предложение руки и сердца. Случилось это во время их совместного отдыха в Озерном крае, графство Камбрия. По сообщению инсайдеров Daily Mail, Мэттьюс сначала попросил руки Миддлтон у ее отца Майкла. О помолвке пара объявила в июле прошлого года.

 

Продолжение свадебного репортажа смотрите здесь.

Текст Ольга Траханова
Фото Gettyimages.com
Теги Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон Принц Уильям Принц Гарри дети дети звезд Принцесса Шарлотта Пиппа Миддлтон новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. С днем рождения, принц Гарри: что особенного приготовила Меган Маркл
  2. Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой
  3. Брэдли Купер рассказал про отцовство и семейную жизнь с Ириной Шейк: "Это то, о чем я всегда мечтал"
  4. Меган Маркл с принцем Гарри и мамой провела пикник в саду Кенсингтонского дворца в честь выхода своей книги
  5. Стало известно, чем Кейт Миддлтон займется после декрета
Поделитесь