Яндекс.Метрика
RU

Платья и кольца

Свадебное платье Анджелины Джоли на обложке HELLO!

23 августа состоялась одна из самых долгожданных звездных свадеб - Брэд Питт и Анджелина Джоли стали законными супругами. До этого прессе удалось узнать некоторые подробности торжества, но один из самых волнующих вопросов - как же выглядело подвенечное платье Анджелины - оставался не раскрытым до вчерашнего вечера. Оказалось, что актриса вышла замуж за Брэда Питта в наряде, дизайн которого разработали их дети.


свадебное платье Анджелины Джоли (Atelier Versace)Свадебное платье Анджелины Джоли на обложке HELLO!

Первые снимки свадебного образа Анджелины Джоли появились на обложках журналов HELLO! и People, а вскоре и модный дом, создавший платье, разослал официальный эскиз. Наряд Джоли разработал дизайнер дома Atelier Versace Луиджи Масси. Вместе с ним трудились и дети зведной пары - Шайло, Мэддокс, Пакс, Захара, Вивьен и Нокс. Именно они украсили пышный подол платья и фату своей мамы человечками, цветами и другими рисунками.

Я давно считаю Луиджи членом своей семьи. Я даже не могла представить другого человека, который смог бы разработать дизайн моего подвенечного платья. Во время этого процесса он не забывал и о детях. Было забавно объединить их и его работу,

- призналась Анджелина Джоли. В создании платья актрисы участвовала и креативный директор Atelier Versace - Донателла Версаче:

Красота, шик и ум. Это ты, Анджелина. Я желаю счастья и всего самого наилучшего тебе и твоей замечательной семье. С любовью, DV.

Что касается супруга Джоли, Брэда Питта, он надел на свадьбу костюм из собственного гардероба. Правда, актер забыл дома галстук, поэтому пришлось одолжить его у своего сына. Захара была одета в платье от дизайнера Adama Kebe, Вивьен выбрала белоснежный наряд из своей коллекции. Остальные дети звездной пары остановились на классических черных костюмах.

Текст Анна Федюнина
Теги Анджелина Джоли Брэд Питт свадьбы Анджелина Джоли новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Кейт Миддлтон оказалась невольно втянутой в скандал с Харви Вайнштейном
  2. Вечная любовь: 28 звездных пар, которые вместе почти всю жизнь
  3. Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся после двух лет брака
  4. Дмитрий Тарасов о свадьбе с Анастасией Костенко: "Верю, третий брак принесет счастье"
  5. Джейми Оливер вынужден закрыть часть своих ресторанов из-за убытков
Поделитесь