Яндекс.Метрика
RU

Путешествия

Как и где звезды проводят новогодние каникулы: 80 фотографий со всего мира

Новогодние каникулы в самом разгаре: кто-то проводит их дома, будучи не в силах выбраться на улицу, другие сорвались в путешествия, третьи используют это время для посещения музеев и театров, а четвертые и вовсе работают. HELLO.RU изучил звездные страницы в Instagram и составил галерею из нескольких десятков фотографий, на которых запечатлены счастливые моменты наступившего года в жизни знаменитостей.

Большинство из них посвятили время отпуска семьям. Самым популярным направлением среди российских звезд в этом году стал Таиланд - там отдыхают Виктория Лопырева, Стас Пьеха, Екатерина и Александр Стриженовы, Тимур Родригез и Вячеслав Манучаров. Зарубежные знаменитости, поклонники зимних видов спорта, в числе которых Пэрис Хилтон, Мэрайя Кери, Белла Хадид, Рита Ора, не изменили своей любви к Аспену, а те, кто любит греться на солнце, отправились в Мексику - Шэннен Доэрти, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Джастин Бибер и Селена Гомес, Сиара и другие, и Бразилию - Натали Портман, Кэндис Свейнпол.

Обо всех подробностях вы можете узнать из нашей галереи, смотрим!

Ксения Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой на Багамах

Текст Анастасия Быкова
Фото Instagram.com, Legion-media
Теги Кристина Орбакайте Ани Лорак Филипп Киркоров Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм Бритни Спирс Сиара дети звезд Полина Гагарина Вячеслав Манучаров Виктория Лопырева Рита Ора Алессандра Амбросио Кэндис Свейнпол
Загрузка...

ТОП 5

  1. Неделя детокса: подробный план диеты от Гвинет Пэлтроу
  2. Марат Башаров подписал документы об опеке над сирийскими детьми-беженцами
  3. Рецепт для воскресного завтрака: витаминный смузи и овсяные блинчики, с которых начинает день Миранда Керр
  4. Крещенские морозы: рецепт ультрасогревающего супа харчо
  5. Чем заняться в Мексике: travel-советы от актрисы Софьи Каштановой
Поделитесь