Яндекс.Метрика
RU

Еда и рецепты

Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с яблоками

До заветного боя курантов, вручения подарков и залпов салюта остаются считанные часы. Предвкушение праздника охватывает всех с самого утра! Забыть в этой приятной суете можно обо всем чем угодно, но только не о завтраке, который, как известно - залог правильного настроения на весь день. HELLO.RU предлагает начать последнее воскресенье уходящего года с аппетитных панкейков с яблоком и медом. Как их приготовить рассказывает шеф-повар udcкафе Павел Ларионов.

Ингредиенты:

Мука - 260 г
Молоко - 260 мл
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 0,1 г
Соль - 0,5 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт
Уксус - 3 мл

Для украшения: мед, сметана, палочка корицы и кедровые орешки

Приготовление:

Ингредиенты для теста тщательно перемешать. В тесто добавить нарезанные кубики яблок без кожицы, а также молотую корицу. Обжарить панкейки на скороводе с двух сторон. Выложить на тарелку, полить медом. При подаче добавить сметану, украсить кедровыми орешками, яблоком и палочкой корицы.

Текст Дарья Игитян
Фото Архивы пресс-служб
Теги рецепты еда
Загрузка...

ТОП 5

  1. В гостях у миллиардера Джеймса Пэкера: экскурсия по новому особняку экс-бойфренда Мэрайи Кери за 80 миллионов долларов
  2. Джулия Робертс предлагает арендовать ее дом в Малибу за 10 тысяч долларов
  3. Как приготовить рапаны и "королеву" сочинского стола - барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева
  4. Ни минуты покоя: что делать на Мальдивах
  5. Рецепт для воскресного завтрака: яичница с колбасками и картофельным хашем
Поделитесь