Яндекс.Метрика
RU

Благотворительность

Рэйф Файнс, Чулпан Хаматова, Сергей Полунин и другие на благотворительном вечере в Лондоне

В минувшие выходные фонд Gift of Life провел 7-й благотворительный вечер в пользу подопечных российского фонда "Подари жизнь" в отеле Savoy в Лондоне. Его ведущими стали Чулпан Хаматова и Игорь Верник, а гостями - Рэйф Файнс, Сергей Полунин, Наталья Осипова, Владимир и Сати Спиваковы, Хибла Герзмава и другие знаменитые люди.

Райф Файнс и Чулпан ХаматоваРэйф Файнс и Чулпан Хаматова

Рэйф Файнс и Чулпан ХаматоваРэйф Файнс и Чулпан Хаматова

Осипова и ПолунинНаталья Осипова и Сергей ПолунинЧулпан ХаматоваЧулпан ХаматоваВероника БелоцерковскаяВероника БелоцерковскаяРайф Файнс, Чулпан Хаматова и Хибла ГерзмаваРэйф Файнс, Чулпан Хаматова и Хибла Герзмава

Владимир Спиваков представил специальную программу, состоящую из его любимых произведений: "Сентиментальный Вальс" Шуберта, "Венгерский танец Соль мажор" Брамса, "О душе человека" Шнитке.

Игорь Верник и Владимир СпиваковИгорь Верник и Владимир СпиваковИгорь Верник и Владимир СпиваковИгорь Верник и Сати Спивакова

Наталья Осипова и Сергей ПолунинНаталья Осипова и Сергей Полунин

Рэйф ФайнсРэйф Файнс

Сергей ПолунинСергей Полунин

Хибла Герзмава исполнила ряд произведений, в том числе "Легенду" Чайковского, Неаполитанскую песню Доницетти, Вальс Мюзетты из оперы "Богема" Пуччини и русскую народную песню "Травушка-муравушка".

Хибла ГерзмаваХибла ГерзмаваВечер в ЛондонеБлаготворительный вечер в Лондоне посетил 15-летний Вильям Хайло, который не так давно завершил основной этап лечения от острого лимфобластного лейкоза. Вильям учится в центральной музыкальной школе при Московской консерватории и приехал в Лондон, чтобы выступить на одной сцене с Владимиром Спиваковым и сделать подарок всем, кто помогает ему и другим подопечным фонда. Гостем вечера стал и бывший подопечный фонда, а ныне молодой юрист Никита Меркулов. Никита закончил лечение от лимфомы в 2008-м, его выздоровление стало возможным благодаря помощи благотворителей.

В рамках вечера прошел благотворительный̆ аукцион, который провел Игорь Верник. Больший интерес со стороны публики вызвали такие лоты, как обед с Натальей Водяновой в Париже, билеты на лондонскую премьеру балета с Натальей Осиповой, билеты на показ премьерного балета "Нуреев" в Большом театре, билеты на лондонскую премьеру кинокартины "Белый ворон" с Рэйфом Файнсом и Чулпан Хаматовой, посещение одного из лучших курортов на Мальдивах, билеты на женский финал Уимблдона, стажировка в BBC, Reuters, посещение Кинотавра с полной аккредитацией и другие лоты, безвозмездно предоставленные для благотворительного аукциона друзьями фондов "Подари жизнь" и Gift of Life. В конце вечера трех счастливых победителей лотереи ждал подарок - лимитированные литографии "ВПЕРЕД" с подписью русского художника Эрика Булатова. Его картина стала символом вечера: "Вперед, до полной победы над болезнью!"Лоты аукциона

Игорь Верник и Чулпан ХаматоваИгорь Верник и Чулпан Хаматова

Все расходы по организации вечера уже не в первый раз взяли на себя лично Роман Абрамович и компания "Лаборатория Касперского". Также в этом году к числу спонсоров присоединилась компания Raven Russia. Всего на вечере было собрано более 400 тысяч фунтов (более 31 миллиона рублей) в помощь детям c онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Текст HELLO.RU
Фото Екатерина Никитина, Евгения Басырова и Алина Агаркова
Теги Чулпан Хаматова Сергей Полунин Игорь Верник Рэйф Файнс Чулпан Хаматова новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Дженнифер Энистон продает особняк, в котором вышла замуж за Джастина Теру
  2. Приглашенный редактор рубрики "Еда и рецепты" Антон Винер: рецепт фирменной шакшуки в честь Дня святого Валентина
  3. Рецепт для воскресного завтрака: блины с черникой и маскарпоне
  4. От ванны из белого мрамора до собственного улья: Париж в стиле "о-ля-ля"
Поделитесь