Яндекс.Метрика
RU

Благотворительность

Сати Казанова и Юлия Снигирь поучаствовали в откровенной фотосессии ради борьбы за права животных

На что только ни готовы звезды ради добрых дел! Для Сати Казановой, Агнии Дитковските, Юлии Снигирь и других девушек даже раздеться не проблема, если на кону - чья-то жизнь.

кликните на фото для просмотра галереи

Около трех десятков звезд приняли участие в благотворительном фотопроекте фонда Animals Alive Event "Я не смогу", результатом которого стала выставка, открывшаяся в минувшие выходные на Винзаводе. Целью проекта является привлечение внимания к правам животных, поэтому многие герои позируют полуобнаженными, накинув на плечи лишь двусторонние шубы из искусственного меха - твинглеры. 

Юлия СнигирьЮлия Снигирь

Ольга ШелестОльга Шелест

После того, как выставка закончится (а продлится она до 18 октября), все шубы пойдут с молотка на аукционе, средства от которого будут направлены в приют для бездомных животных. Этой акцией знаменитости пытаются убедить людей отказаться от использования натурального меха.

Ранее мы уже публиковали несколько кадров с бэкстейджа съемки, в которой приняли участие Юлия Ауг, Дарья Повереннова, Артем Овчаренко, Ольга Шелест, Агния Дитковските, Елена Бахтиярова, Ирена Понарошку, Александр Головин и другие, теперь предлагаем увидеть все снимки, участвующие в выставке.

Текст HELLO.RU
Фото Архивы пресс-служб
Теги Сати Казанова Юлия Снигирь Максим Матвеев Агния Дитковските Елка Ксения Раппопорт Ольга Шелест Евгения Брик Сати Казанова новости Юлия Снигирь новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. В гостях у миллиардера Джеймса Пэкера: экскурсия по новому особняку экс-бойфренда Мэрайи Кери за 80 миллионов долларов
  2. Джулия Робертс предлагает арендовать ее дом в Малибу за 10 тысяч долларов
  3. Как приготовить рапаны и "королеву" сочинского стола - барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева
  4. Ни минуты покоя: что делать на Мальдивах
  5. Рецепт для воскресного завтрака: яичница с колбасками и картофельным хашем
Поделитесь