Яндекс.Метрика
RU

Новости монархов

Князь Монако Альбер и княгиня Шарлен с детьми отдыхают на острове Марлона Брандо в Тихом океане

Неделю назад князь Монако Альбер признался в интервью журналу People, что в ближайшее время они с княгиней Шарлен и детьми - принцем Жаком и принцессой Габриэллой - отправятся в "одно экзотическое, довольно удаленное место". Однако всех карт раскрывать не стал, но когда это мешало журналистам? Итальянское издание Oggi опубликовало фотографии монаршей семьи и рассекретила их местоположение. Как оказалось, Альбер и Шарлен выбрали знаменитый остров Тетиароа во Французской Полинезии, расположенный в 59 км от Таити.

По данным журнала, Альбер и Шарлен прибыли на остров вместе с нянями своих детей и многочисленной охраной. Они не любят рано вставать, часто бывают на пляже и частенько заказывают кокосовую воду в местном баре Bob's Bar. Кроме того, на днях они встретились с другими известными туристами этого острова - Леди Гагой и ее женихом Кристианом Карино. 

Шарлен и альбер

История острова Тетиароа необычна. В 1960 году там проходили съемки фильма "Мятеж на "Баунти", главные роли в котором исполняли Марлон Брандо и полинезийская актриса Тарита Териипиа. Марлон настолько был впечатлен красотой и актрисы, и атолла, что сначала сделал предложение руки и сердца Тарите, а в течение следующих 7 лет искал возможность выкупить остров. И у него это получилось. Марлон вместе с семьей жил там на протяжении многих лет и всячески старался сохранить естественную красоту и природное разнообразие Тетиароа. В 1999 году он обратился к своему другу Ричарду Бейли, который жил на Таити и построил один из лучших курортов региона, с просьбой о помощи в создании эко-курорта на его острове.   

тетиароаТетиароа

После смерти Марлона его семья позволила Ричарду расширить курорт - обновленная версия под названием Brando открыла свои двери в 2013 году. Эко-отель функционирует на местных возобновляемых ресурсах: на солнечной энергии и биотопливе из кокосового масла. В нем имеется 35 вилл класса люкс, несколько ресторанов и СПА. Ночь в самом "скромном" номере этого курорта стоит 2500 евро.

курорт брандо

В свое время гостями Тетиароа становились Барак Обама, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс, Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп и многие другие. 

Текст Анастасия Быкова
Фото Splashnews, Legion-media
Теги Княгиня Шарлен дети звезд Князь Альбер II Княгиня Шарлен новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Когда что-то пошло не так: курьезные ситуации с участием Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизаветы II и других монархов
  2. Князь Монако Альбер и княгиня Шарлен с детьми отдыхают на острове Марлона Брандо в Тихом океане
  3. 5 самых стильных монархов недели (4 - 10 августа)
Поделитесь