Яндекс.Метрика
RU

Новости монархов

5 самых стильных монархов недели (20 - 26 января)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали Кейт Миддлтон, королева Рания, леди Амелия Виндзор, принцесса Клотильда и принцесса Элизабет фон Турн-унд-Таксис.

Кейт Миддлтон

На этой неделе Кейт Миддлтон посетила Институт клинической неврологии Мориса Уола при Лондонском королевском колледже и отделение матери и ребенка в Бетлемской королевской больнице, где продемонстрировала отнюдь не зимний образ. Во время выхода на герцогине Кембриджской было надето легкое платье с цветочным принтом, пальто нежно-голубого оттенка и лодочки - и все это великолепие в разгар проливного лондонского дождя! Пусть на подобные не по-январски позитивные образы решится не каждая беременная женщина, Кэтрин, в свою очередь, уверенно выступает против стереотипов и условностей.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Happy Birthday!Кейт Миддлтон

Королева Рания

Настоящее столпотворение монарших особ на этой неделе наблюдалось в Давосе. На Всемирный экономический форум приехали король Испании, король и королева Бельгии, королева Нидерландов, а также король и королева Иордании. Последняя - королева Рания - отличилась не только своим выступлением в рамках форума, но и образом - строгим и ярким одновременно. Будучи страстной поклонницей блузок с высоким воротом, она выбрала подобную модель и в этот раз, сочетав ее с бордовой юбкой, разрез которой демонстрировал не ногу королевы, а фиолетовую подкладку. Подобное сочетание цветов встретишь нечасто, но Рании такая колористическая смелость к лицу.

Королева РанияКоролева Рания

Королева РанияКоролева Рания

Леди Амелия Виндзор

С 22 по 25 января в Париже пела и плясала Неделя высокой моды, которая заманивала на первые ряды показов не только представителей шоу-бизнеса, но и монарших особ. Одна из них - леди Амелия Виндзор - младшая дочь Джорджа и Сильваны Виндзор, графа и графини Сент-Эндрюс. 22-летняя it-girl, занимающая 36-е место в порядке наследования британского престола, стала гостьей дефиле Giorgio Armani Prive, где представила образ в лучших традициях Дома моды. Сочетались в нем не только контрастные цвета - черный и коралловый, но и ткани разных фактур - бархат и шелк.

Леди Амелия ВиндзорЛеди Амелия Виндзор

Леди Амелия ВиндзорЛеди Амелия Виндзор

Принцесса Клотильда

Гостьей Недели высокой моды в Париже стала и принцесса Клотильда, более известная в мире как актриса Клотильда Куро. Супруга принца Венеции и Пьемонта Эммануэля появилась на нескольких знаковых показах, включая кутюрное шоу Christian Dior. Принцесса сделала ставку на total black, выбрав платье со сверхпышным многоярусным подолом. Чтобы образ не выглядел слишком помпезно, вместо лодочек Клотильда надела грубые ботинки на плоском ходу, а вместо прически "голливудская волна" продемонстрировала слегка небрежный высокий пучок.

Принцесса КлотильдаПринцесса Клотильда

Принцесса КлотильдаПринцесса Клотильда

Принцесса Элизабет фон Турн-унд-Таксис

Завершает список стильных монархов этой недели принцесса Элизабет фон Турн-унд-Таксис. Она является представительницей немецкого монаршего рода и дочерью княгини Глории, которую считают одной из самых эпатажных и богатых аристократок Германии. Элизабет пошла по стопам своей мамы и разделяет ее любовь к моде и привлечению внимания к своей персоне. Как еще объяснить тот факт, что на каждом светском рауте девушка выглядит ярко, если не броско? Например, на ужине Matchesfashion.com x Fabrizio Viti в Париже Элизабет представила мини-платье с объемным асимметричным декором на плечах, напоминающим бант. Но Элизабет была бы не Элизабет, если бы не пошла ва-банк и не выбрала элемент, который некоторые стилисты сочли бы сомнительным. В данном случае - колготки в горошек, которые, с одной стороны, смотрятся странно, но с другой - задорно.

Принцесса Элизабет фон Турн-унд-ТаксисПринцесса Элизабет фон Турн-унд-Таксис

Принцесса Элизабет фон Турн-унд-ТаксисПринцесса Элизабет фон Турн-унд-Таксис

Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com, Instagram.com
Теги Кейт Миддлтон Королева Рания монархи
Загрузка...

ТОП 5

  1. Кейт Миддлтон впервые замечена в Лондоне после рождения принца Луи
  2. После свадьбы: Меган Маркл в новом платье и принц Гарри умчались в ночь на голубом кабриолете
  3. Первый выход после рождения Луи: Кейт Миддлтон с детьми на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
  4. Дело в шляпе: почему на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл так ждут выхода принцессы Беатрис
  5. Отец Меган Маркл пропустит свадьбу дочери из-за скандала с фото: комментарий Кенсингтонского дворца
Поделитесь