Яндекс.Метрика
RU

Новости монархов

5 самых стильных монархов недели (13 - 19 января)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали Кейт Миддлтон, принцесса София, королева Матильда, принцесса Стефания и Полин Дюкре.

Кейт Миддлтон

В прошлом году Кейт Миддлтон солидно опустошила королевский бюджет - как подсчитало издание Daily Mail, на гардероб герцогини было потрачено 160 тысяч долларов, больше, чем когда-либо за годы ее жизни во дворце. То ли статистика, перепечатанная всеми возможными сайтами, возымела эффект, то ли есть на то другая причина, но в новом году Кейт выходит в свет в нарядах относительно бюджетных марок. На этой неделе она побывала на открытии отремонтированного отделения детской больницы Great Ormond Street Hospital, расположенной в центре интеллектуальной жизни Лондона, Блумсбери. Для нового выхода герцогиня выбрала оранжевое пальто британской марки Boden стоимостью 220 фунтов стерлингов и дополнила образ коричневыми лодочками и клатчем в тон.

Кейт Миддлтон

Кейт МиддлтонПринцесса София

Когда-то супруга принца Карла-Филиппа - принцесса София - считалась "темным пятном" в кристально чистой семейной биографии шведского королевского дома. А все из-за злосчастных фотографий в нижнем белье, которые бороздили просторы Интернета. С тех пор изменилось многое: во-первых, статус Софии, во-вторых, вкусовые предпочтения. На вручении наград медсестрам университета Sophiahemmet в ратуши Стокгольма супруга принца и мать двоих шведских наследников появилась в платье в стиле "белый воротничок", застегнутом на все пуговицы. Ни намека на прорехи в репутации!

Принцесса СофияПринцесса София

Принцесса София

Королева Матильда

Новый год давно позади, а праздничные мероприятия, ему посвященные, продолжаются. Так, король Бельгии Филипп и королева Матильда провели торжественный прием во дворце Брюсселя, куда были приглашены высокопоставленные лица. Большинство гостей соблюло дресс-код, выбрав наряды сдержанных оттенков, но только не хозяйка вечера - королева Матильда, которая выбрала платье леопардового окраса, лодочки и жемчужные серьги. "Королева джунглей" - так назвали образ, надо сказать, довольно непривычный для Матильды, в прессе.

Королева Матильда и король ФилиппКоролева Матильда и король Филипп

Королева Матильда и король ФилиппПринцесса Стефания и Полин Дюкре

Принцесса Стефания долгие годы считалась самым эксцентричным и непредсказуемым членом княжеской семьи Монако. Ее пыл давно утихомирился, а бунтарскую натуру выдают разве что модные предпочтения. Впрочем, во время своего последнего выхода - на открытии 42-го Международного циркового фестиваля в Монте-Карло, выглядела она не в пример себе самой элегантно и сдержанно.  Черные брюки и топ, белоснежный укороченный блейзер и легкие цветовые вкрапления в виде шелкового платка и сумочки позволили ей стильно выделиться из толпы.

Оригинальный образ, составленный из черного топа и брючного костюма стального цвета, представила в этот вечер и дочь принцессы Стефании 22-летняя Полин Дюкре. В прошлом году Полин, к слову, увековечила свою любовь к моде в собственной коллекции одежды. Окончив школу дизайна Parson's School в Нью-Йорке и пережив стажировку в Vogue и Louis Vuitton, она вместе с подругой выпустила линейку оверсайз-курток и джинсовых мини-шорт под лейблом Altered.

 Мои родители никогда не говорили мне, во что я должна быть одета. Они позволяли мне выражать свою индивидуальность. И я всегда была такой маленькой рок-н-рольщицей,

- рассказывала Полин в интервью французской газете Point de Vue о своем стиле.

принцесса Стефания и Полин ДюкреПринцесса Стефания и Полин Дюкре

принцесса Стефания и Полин Дюкре

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Кейт Миддлтон
Загрузка...

ТОП 5

  1. Королевский дворец Швеции опубликовал новые портреты принцессы Эстель и принца Оскара
  2. 5 самых стильных монархов недели (19-25 мая)
  3. Пьер Казираги и Беатрис Борромео стали родителями во второй раз
  4. Приключения королевы Максимы и короля Виллема-Александра в Люксембурге
Поделитесь