Яндекс.Метрика
RU

Новости монархов

5 самых стильных монархов недели (16 - 22 декабря)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали королева Летиция, княгиня Шарлен, королева Максима, кронпринцесса Виктория и королева Елизавета II.

Королева Летиция

Красный цвет находился на пике популярности этой осенью, затем перекочевал в зиму, а в преддверии Нового года и Рождества и вовсе перешел в разряд must have. Так считает и королева Летиция, которая представила красный "лук" на рабочей встрече Испанской ассоциации по борьбе с раком - AECC. Из-под ее красного пальто с запахом виднелась юбка с геометричным узором, словно составленным из красных лепестков. В руках королева держала красную сумку, а в качестве обуви выбрала не выгулянный ранее вариант - алые ботфорты с узким носком, которые, к слову, также горячо любимы модницами в этом сезоне.

Королева ЛетицияКоролева Летиция

Королева ЛетицияКоролева Летиция

Княгиня Шарлен

Еще одна поклонница красного - княгиня Шарлен, которая представила пальто под цвет шубы Санта Клауса на встрече со школьниками во дворце - во время вручения им рождественских подарков. Но в отличие от королевы Летиции, Шарлен предпочла сделать лишь один яркий акцент, уравновесив его вещами нейтральных оттенков - черным, серым и бежевым. Не уступал княгине в отношении стиля и ее супруг: князь Альбер вдоволь повеселил не только маленьких гостей дворца, но и всю монакскую прессу, появившись на публике в новогоднем колпаке и галстуке с изображением Гуфи и Дональда Дака.

Княгиня ШарленКнягиня Шарлен и князь Альбер

Княгиня ШарленКнягиня Шарлен

Королева Максима

Куда более консервативный образ представила на этой неделе королева Максима. На ужине во дворце Ноордейнде в честь генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша первая леди Нидерландов появилась в темно-синем комбинезоне, "изюминкой" которого стали кружевные рукава. Но Максима была бы не Максимой, если бы не разбавила мрачность образа аксессуарами - в данном случае, серьгами и колье с крупными камнями.

Королева МаксимаКоролева Максима, Антониу Гутерриш и король Виллем-Александр

Королева МаксимаКоролева Максима

Кронпринцесса Виктория

Бархат вошел в моду со всей серьезностью намерений: он остается на пике популярности который год, причем если раньше особенно ценились бархатные платья и костюмы, то сейчас набирает популярность верхняя одежда из этого благородного материала. Пусть кронпринцесса Виктория на этой неделе не рискнула надеть бархатный пуховик, но бархатное платье выгуляла с удовольствием, появившись на вечере Шведской королевской академии наук в сиреневом платье. Минимализм наряда был более чем оправдан, поскольку дресс-код мероприятия требовал от Виктории отличительных монарших знаков - ленты и ордена.

Кронпринцесса Виктория и принц ДаниэльКронпринцесса Виктория и принц Даниэль

Кронпринцесса Виктория и принц ДаниэльКронпринцесса Виктория и принц Даниэль

Королева Елизавета II

Вчера принц Гарри и Меган Маркл обнародовали первые официальные снимки по случаю помолвки, причем сделали это сразу после традиционного рождественского ужина в Букингемском дворце. На фото Меган позирует в довольно смелом платье с эффектом прозрачности, которое наверняка прошло предварительную "проверку" у королевы Елизаветы II. Последняя, пусть и славится своими консервативными взглядами по многим вопросам, в отношении стиля также может позволить себе пойти на риск. Очередной тому пример - ее появление на железнодорожной станции города Кингс-Линн, где она представила не просто яркий, а очень яркий образ. Королева продемонстрировала пальто фиолетового цвета - именно этот цвет, к слову, главный мировой авторитет в области цветовой коммуникации Pantone назвал цветом наступающего 2018 года. Судя по образу, на следующий год у Елизаветы II большие планы.

Принц Филипп и королева Елизавета IIПринц Филипп и королева Елизавета II

Принц Филипп и королева Елизавета IIКоролева Елизавета II

Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com
Теги Королева Елизавета II Княгиня Шарлен Королева Максима Королева Летиция монархи
Загрузка...

ТОП 5

  1. Кейт Миддлтон впервые замечена в Лондоне после рождения принца Луи
  2. После свадьбы: Меган Маркл в новом платье и принц Гарри умчались в ночь на голубом кабриолете
  3. Первый выход после рождения Луи: Кейт Миддлтон с детьми на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
  4. Дело в шляпе: почему на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл так ждут выхода принцессы Беатрис
  5. Отец Меган Маркл пропустит свадьбу дочери из-за скандала с фото: комментарий Кенсингтонского дворца
Поделитесь