Яндекс.Метрика
RU

Новости монархов

5 самых стильных монархов недели (8-14 июля)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали королева Летиция, Кейт Миддлтон, кронпринцесса Виктория, принцесса София и Беатрис Борромео

Королева Летиция

Эта неделя стала особенной для британо-испанских отношений: король Фелипе VI и королева Летиция прибыли в Великобританию с официальным визитом, который стал первым за последний 31 год приездом испанских монархов в соединенное королевство - тогда страну посещал еще король Хуан Карлос I. В рамках визита испанских гостей ждала насыщенная программа: вчера, в частности, в лондонском Гилдхолле прошел торжественный банкет в их честь, организованный лорд-мэром Лондона Эндрю Пармли. На мероприятии Летиция "выгуляла" эффектное синее платье, подчеркивающее точеную фигуру. Изюминкой наряда стали спущенные плечи и драпировка на талии, которые лишали платье ненужной рафинированности. Завершали образ королевские атрибуты - лента с отличительными знаками и массивная бриллиантовая тиара.

Королева ЛетицияКороль Фелипе, принцесса Анна, королева Летиция

Королева ЛетицияКоролева Летиция

Кейт Миддлтон

На этой неделе супруга принца Уильяма также приняла участие в мероприятиях, посвященных приезду испанских монархов, но не забыла и о других важных поводах - в частности, Кейт Миддлтон посетила открытие нового зала Музея естествознания, Хинтзе, в котором воссоздаются звуки и запахи океана. То ли для того, чтобы соответствовать океанской тематике мероприятия, то ли следуя модным трендам, герцогиня Кембриджская выбрала для выхода в свет пастельно-голубое платье Preen By Thornton Bregazzi чуть ниже колена. Разбавляли эту океанскую синеву аксессуары - фиолетовые босоножки и миниатюрный клатч, в которых Кейт наверняка смогла уместить лишь зеркальце и помаду.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кронпринцесса Виктория

Сегодня кронпринцесса Швеции Виктория празднует день рождения - ей исполнилось 40 лет. В честь этого события именинница и члены ее семьи приняли участие в торжественном богослужении Te Deum, которое прошло в часовне Королевского дворца. Перед гостями Виктория появилась в белоснежном платье, сплошь покрытом розовыми бабочками. Эти красивые насекомые стали не только модным акцентом, но и... игрушкой для сына Виктории и принца Даниэля - принца Оскара.

Кронпринцесса ВикторияКронпринцесса Виктория с семьей

Кронпринцесса ВикторияКронпринцесса Виктория с сыном Оскаром

Принцесса София

Среди гостей церковной службы в честь юбилея кронпринцессы Виктории значился и ее брат Карл Филипп с семьей - сыном, принцем Александром, и женой, принцессой Софией. Последняя, находясь на внушительных сроках беременности, в очередной раз доказала, что "интересное положение" ей к лицу. На мероприятии София появилась в платье с флористическим принтом и расклешенными рукавами, с которым перекликалась по цвету окантовка ее шляпки. Сама шляпка - асимметричная, с пышным бантом - гармонировала с костюмом Карла Филиппа... Семейная идиллия, да и только!

Принцесса СофияПринцесса София и принц Карл Филипп с сыном

Принцесса СофияПринцесса София и принц Карл Филипп с сыном

Беатрис Борромео

Молодая мама Беатрис Борромео, жена принца Монако Пьера Казираги, вместе с мужем посетила церемонию венчания принца Эрнста Августа и дизайнера русского происхождения Екатерины Малышевой в Ганновере. Ее образ можно считать одним из самых стильных на церемонии (само собой, не считая невесту), поскольку в нем прочитывалась как индивидуальность Беатрис, так и ее "падкость" на модные тренды. За индивидуальность в данном случае отвечало платье-рубашка с вышивкой - один из любимых фасонов Беатрис, а за моду - актуальная в этом сезоне чалма, на которую советуем обратить внимание всем, независимо от того, принцесса вы или нет.

Беатрис БорромеоПьер Казираги, Беатрис Борромео и Шарлотта Казираги

Беатрис БорромеоБеатрис Борромео

Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com
Теги Кейт Миддлтон Королева Летиция
Загрузка...

ТОП 5

  1. Принц Уильям получил первый подарок для их с Кейт Миддлтон третьего ребенка
  2. Токсикоз побежден: беременная Кейт Миддлтон назвала дату своего следующего выхода в свет
  3. Меган Маркл готовится к переезду к принцу Гарри в Лондон
  4. Первый выход: Меган Маркл поддержала принца Гарри на открытии Invictus Games в Торонто
  5. Видео: Кейт Миддлтон снялась в ролике о психическом здоровье детей
Поделитесь