Яндекс.Метрика
RU

Британские монархи

Видео: Кейт Миддлтон призывает родителей открыто говорить с детьми

Кейт Миддлтон призвала родителей заботиться не только о физическом, но и о психологическом здоровье детей. Для этого герцогиня Кембриджская записала видеообращение, где рассказала о том, как важно открыто говорить с детьми, которые могут страдать от психологических проблем. Видео было создано в сотрудничестве с благотворительным фондом Place2Be в рамках стартовавшей сегодня недели детского ментального здоровья.

Благодаря фонду Place2Be я увидела преимущества поддержки психологического здоровья детей в безопасной школьной среде, - говорит Кэтрин в видеообращении.

Мы оба - Уильям и я - верим в то, что ранние действия, направленные на сохранение психологического здоровья детей, могут предотвратить более серьезные проблемы, которые возникают в жизни позже,

- добавила герцогиня.

Также Кейт говорит о том, что и она, и Уильям становились свидетелями того, как дети пытаются справиться с последствиями запугивания, утраты или распада семьи. Эти обстоятельства могут привести некоторых детей к депрессии, тревожному состоянию, наркомании и другим последствиям в случае, если они не получат своевременную поддержку. Герцогиня также заявила о необходимости приложить дополнительные усилия для того, чтобы к детям с психологическими проблемами начали относиться более толерантно и чтобы эти дети могли комфортно чувствовать себя в социуме.

Кейт Мидллтон и подопечные фонда Place2BeКейт Миддлтон и подопечные фонда Place2Be

Герцогиня КэтринКейт Миддлтон является королевским покровителем фонда Place2Be c 2013 года

Запись видео проходила во время частного визита Кейт в школу при больнице Bethlem and Maudsley Hospital School, во время которого герцогиня приняла участие в проведении одного из уроков с детьми, некоторые из которых страдают хроническими заболеваниями.

Герцогиня очень хорошо умеет слушать, что говорят ей люди, и особенно хорошо прислушивается к детям, - сказал директор школы, доктор Джон Айвенс. - Очевидно, ей было очень важно понять, как дети попадают в такие жизненные ситуации, после которых им приходится обучаться в нашей школе в столь юном возрасте.

Кейт Миддлтон является покровителем благотворительной организации Place2Be, занимающейся проблемами психического здоровья детей, с 2013 года. В прошлом году Уильям и Кейт посетили международную конференцию Place2Be в Королевском медицинском обществе, в рамках которой обсудили с экспертами волнующие их обоих вопросы.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Текст Анастасия Фанышева
Фото Кадры из видео
Фото GettyImages.com
Теги Кейт Миддлтон монархи видео дети Кейт Миддлтон новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Меган Маркл удалила все аккаунты в соцсетях
  2. Беременная Кейт Миддлтон посетила школу Reach Academy Feltham
  3. Елизавета II сменила поставщика нижнего белья королевскому двору из-за мемуаров его владелицы
  4. Принц Гарри и Меган Маркл дали интервью британской радиостанции Reprezent
  5. Скандинавский тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон: чаепитие с принцессой Швеции Викторией, ужин с Алисией Викандер и другие детали
Поделитесь