30 самых стильных образов принцессы Беатрис: любимые "кожанки", бахрома и шляпки внучки королевы

30 самых стильных образов принцессы Беатрис: любимые "кожанки", бахрома и шляпки внучки королевы

Принцесса Беатрис, внучка королевы Великобритании и двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри, празднует сегодня свой 30-й день рождения. Она выросла на глазах общественности, однако не всегда это внимание ласкало слух и грело ее сердце. На протяжении многих лет Беатрис (часто вместе с сестрой Евгенией) становилась объектом критики и нападок, попадая впросак из-за выбора шляпок или из-за слишком яркого макияжа, подчеркивающего специфическую внешность и большие глаза.

Текст: Дарья Игитян / Фото: gettyimages.com

Справедливости ради отметим, что в последние годы стиль и бьюти-предпочтения обеих сестер сильно изменились. Что касается Беатрис, ее выходы в свет стали более продуманными и выдержанными. На смену однообразным монохромным платьям классического кроя пришли дизайнерские наряды с актуальными принтами, чопорные пальто она променяла на кожаные куртки и блейзеры с вышивкой и бахромой, а скучные туфли разбавила лоферами и яркими босоножками. Одна из наиболее вероятных причин этой модной трансформации - переезд в Нью-Йорк и попадание в эпицентр светской жизни. Впрочем, и приезжая в родную Англию, она все чаще стала представлять отменные образы.

Сегодня, в день рождения принцессы Беатрис, которой исполняется 30 лет, мы предлагаем вспомнить 30 ее самых стильных выходов в свет.

Принцесса Беатрис