Меган Маркл в джинсовом платье поддержала принца Гарри на турнире по поло

Меган Маркл в джинсовом платье поддержала принца Гарри на турнире по поло

Большинство представителей королевских домов Европы отправилось в долгожданный летний отпуск - никаких официальных обязательств, минимум появлений на глазах общественности и публикаций в социальных сетях. В программе - беззаботный отдых и общение с семьей. Впрочем, кому-то - как принцу Гарри и Меган Маркл - покой пока только снится. Сегодня супруги вновь вышли в свет, посетив соревнования по поло в Royal County of Berkshire Polo Club.

Текст: Дарья Игитян / Фото: gettyimages.com

Принцу Гарри предстояло самому выступить на стадионе во время сражения за кубок Sentebale Polo Cup, а Меган Маркл прибыла, чтобы его поддержать. Игра носила благотворительный характер и была нацелена на помощь детям Африки, живущим со СПИДом и ВИЧ. 

Меган Маркл и принц Гарри на поло-турнире

меган маркл поломеган маркл принц гарримеган и гарри поцелугарри поцелуй

Сложно оставить без внимания образ Меган, как всегда интересный в мелочах. Джинсовое платье - не самый очевидный выбор для представительницы монархии, но Меган давно доказала, что готова внести толику эксперимента в консервативный дресс-код британской королевской семьи. Выбор герцогини пал на синее приталенное платье с v-образным вырезом от Carolina Herrera, кремовые лодочки Aquazzura, большие солнцезащитные очки и маленький соломенный клатч, цена которого всего 44 фунта. Ярко и очень по-летнему!Меган МарклМеган Маркл

Меган Маркл

меган маркл принц гарримеган маркл принц гарри поло\