Яндекс.Метрика
RU

Британские монархи

40-й выход в свет в 2018-м: Кейт Миддлтон посетила открытие нового центра Place2Be

Кейт Миддлтон, находящаяся на седьмом месяце беременности, снова вышла в свет, и, по мнению зарубежных СМИ, это последнее сольное появление герцогини перед рождением третьего ребенка. Во всяком случае, Кенсингтонский дворец больше не анонсировал мероприятий с ее участием. Сегодня Кейт Миддлтон посетила открытие нового центра благотворительного фонда Place2Be, патроном которого является и который помогает учителям и родителям заботиться о психическом здоровье детей. Тема психического здоровья, как мы знаем, имеет особенное значение для герцогини и принцев Уильяма и Гарри.

При выборе наряда для нового выхода Кейт снова воспользовалась своим любимым fashion-приемом - надела платье, в котором уже появлялась в свете. Темно-синее платье с кружевом от Seraphine Ltd герцогиня надевала во время своего визита в Норвегию - на приеме королевской семьи во дворце Осло.

Кейт Миддлтонмиддлтон

Согласно пресс-релизу, центр позволит фонду проводить больше обучающих курсов и мастер-классов для консультантов, учителей и руководителей школ, а также станет "новым домом" для исследовательстких команд организации. 

Интересно отметить, что новый выход герцогини стал уже 40-м по счету за этот год - это абсолютный рекорд для Кейт. Ожидается, что она также посетит вместе с семьей церковную службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня содружества наций, который отмечается 12 марта.

Текст Анастасия Быкова
Фото Gettyimages.com
Теги Кейт Миддлтон беременные звезды Кейт Миддлтон новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Стало известно, почему Кейт Миддлтон загородила своей спиной Меган Маркл на балконе Букингемского дворца
  2. Меган Маркл путешествует с королевой Елизаветой II на поезде: первые фото
  3. Веселья час: принц Джордж и принцесса Шарлотта на турнире по поло
  4. Меган Маркл рассказала о семейной жизни с принцем Гарри
  5. Елизавета II подарила Меган Маркл копию своих украшений перед поездкой в Чешир
Поделитесь