Яндекс.Метрика
RU

Британские монархи

Кейт Миддлтон и герцогиня Уэссекская Софи устроили модный прием в Букингемском дворце

На следующий день после церемонии BAFTA в Букингемском дворце состоялся торжественный прием в рамках мероприятия Commonwealth Fashion Exchange, которое проходит одновременно с Неделей моды в Лондоне. Гостей встречали две представительницы королевской семьи – жена принца Уильяма Кейт Миддлтон и супруга принца Эдварда, графиня Уэссекская Софи.

Кейт Миддлтон и графиня Уэссекская, Софи

Во дворце собрались ведущие представители модной индустрии, среди которых - редактор американского Vogue Анна Винтур, ее британский коллега Эдвард Эннинфул, дизайнер Стелла Макартни и супермодель Наоми Кемпбелл. Собравшиеся смогли посмотреть выставку уникальных платьев, созданных специально для мероприятия дизайнерами и художниками из 52 стран, входящих в Содружество Наций.

По случаю приема Кейт, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, выбрала платье Erdem с черно-белым цветочным принтом - в нарядах этого молодого британского бренда она уже появлялась во время недавнего тура с принцем Уильямом по Скандинавии. А графиня Уэссекская Софи надела строгое черное платье c красной отделкой от Burberry. Модные дома Burberry и Stella McCartney официально представляли Великобританию на мероприятии.

Герцогиню Кэтрин и графиню Уэссексую Софи называют самыми стильными представительнацами британской королевской семьи - они всегда очень интересовались модой. На приеме Кейт поговорила с дизайнерами из разных стран, обсудив творения, которые они привезли в Лондон. Больше всего ее поразило платье ручной работы нигерийского модельера Nkwo, а также наряд дизайнера из Новой Зеландии Карен Уолкер, на пошив которого ушло 1000 часов.

Содружество Наций - добровольное объединение суверенных государств, в которое входит Великобритания и почти все ее бывшие доминионы и колонии. Членами содружества являются также Мозамбик, Руанда, Намибия и Камерун.

Кейт Миддлтон, Стелла Маккартни и Анна Винтур, которая по случаю приема во дворце сняла свои фирменные черные очки Кейт Миддлтон и главный редактор британского Vogue Эдвард ЭннинфулКейт поговорила с дизайнерами, представившими свои платья для мероприятия

Текст Валентина Пескова/HELLO!
Фото Getty Images
Теги Анна Винтур Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Стало известно, почему Кейт Миддлтон загородила своей спиной Меган Маркл на балконе Букингемского дворца
  2. Меган Маркл путешествует с королевой Елизаветой II на поезде: первые фото
  3. Веселья час: принц Джордж и принцесса Шарлотта на турнире по поло
  4. Меган Маркл рассказала о семейной жизни с принцем Гарри
  5. Елизавета II подарила Меган Маркл копию своих украшений перед поездкой в Чешир
Поделитесь