Яндекс.Метрика
RU

Британские монархи

Кейт Миддлтон на церемонии BAFTA в платье цвета своих глаз

Кейт Миддлтон редко становится героиней скандальных новостей (максимум - ее могут обвинить в расточительстве королевского бюджета), однако на этой неделе ей пришлось постараться, чтобы не быть втянутой в грандиозную разборку.

Еще на прошлой неделе имя герцогини встало в одну строку с именем Харви Вайнштейна, главного злодея Голливуда. Кейт была приглашена на церемонию BAFTA, куда голливудское сообщество вновь решило дружно прийти в черном в знак протеста Харви и прочим подобным. Кейт черный очень даже к лицу и в прошлом году на BAFTA она была именно в этом цвете, но одеться так сейчас - значило пойти против королевского протокола. Согласно правилам дворца она не может выказывать своих политических взглядов и участвовать в подобного рода кампаниях.

Проигнорировать общий дресс-код - значило проигнорировать проблему сексуальных домогательств. Непростая дилемма. Решить ее герцогине все же пришлось - вчера 18 февраля - она вместе с супругом принцем Уильямом, как и было запланировано ранее, стала гостьей церемонии вручения наград BAFTA.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибывают на церемонию BAFTA

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, как и предписывал тайминг мероприятия, прибыли на церемонию чуть позже всех остальных гостей. К этому времени зал Альберт Холла, где проходила премия, уже заполнили актеры и актрисы, режиссеры, сценаристы и продюсеры - все те, кому предстояло побороться за главные статуэтки.

Кейт выбрала платье одного из своих любимых дизайнеров - Jenny Packham. Цвет наряда - темно-зеленый - перекликался с цветом ее глаз. А черный пояс служил маленьким намеком, единственным по формату, который был ей позволен, на солидарность с мировым сообществом.  Конечно же, Кейт не все равно.

Кейт Миддлтон в платье Jenny PackhamКейт Миддлтон в платье Jenny Packham

Кейт Миддлтон в платье Jenny PackhamКейт Миддлтон в платье Jenny PackhamКейт Миддлтон в платье Jenny Packham

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Кейт Миддлтон Принц Уильям Кейт Миддлтон новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. С днем рождения, принц Гарри: что особенного приготовила Меган Маркл
  2. Меган Маркл с принцем Гарри и мамой провела пикник в саду Кенсингтонского дворца в честь выхода своей книги
  3. Стало известно, чем Кейт Миддлтон займется после декрета
  4. Неожиданно: Меган Маркл представила свою кулинарную книгу
  5. Объявлено первое личное обязательство Меган Маркл
Поделитесь