Яндекс.Метрика
RU

Британские монархи

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: обнародованы новые детали торжества

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остается меньше 100 дней. Обратный отсчет уже пошел, а подготовка - в самом разгаре. Сегодня королевский дом обнародовал новые подробности торжества, в частности, время свадьбы.

Торжество принца Гарри и Меган Маркл состоится, как было уже ранее известно, 19 мая. Теперь официальные представители во дворце решили сообщить точное время: празднество начнется с обмена клятвами в часовне святого Георгия в 12 часов дня по лондонскому времени. Церемонию бракосочетания проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а возглавит церковную службу в этот день епископ Дэвид Коннер, декан Виндзора.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл, портрет по случаю помолвки

Далее пара по традиции отправится на романтическую прогулку по улицам Лондона в повозке с сопровождением. Они выедут из часовни ровно через час после начала службы - в 13.00. Пара покинет Виндзорский замок через ворота Castle Hill и отправится вдоль улицы High Street через Windsor Town.

Они надеются, что это короткое путешествие предоставит возможность большему количеству людей объединиться вокруг Виндзора и насладиться атмосферой этого особенного дня, - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Дворец пока не комментировал количество приглашенных гостей, однако известно, что часовня святого Георгия вмещает около 800 человек. 

По окончании процессии пара устроит прием. Пока также неизвестно, где он будет проходить - в поместье Виндзор, Frogmore House, где были сделаны романтические фотографии пары по случаю помолвки, или в другом месте.

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Принц Гарри Меган Маркл Звездная помолвка Принц Гарри новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Танец Джорджа Клуни и Кейт Миддлтон, пиво-понг и пицца для туристов: как прошла свадебная афтепати Меган Маркл и принца Гарри
  2. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: официальные портреты
  3. Герцогиня Камилла о свадьбе Меган Маркл и принца Гарри: "Мы не знали, чего нам всем ожидать"
  4. Привлекательного брата принца Гарри - Луи Спенсера - активно обсуждают в сети
  5. Назван главный трудоголик британской королевской семьи, и это не Кейт Миддлтон
Поделитесь