Меган Маркл удалила все аккаунты в соцсетях

Меган Маркл удалила все аккаунты в соцсетях

Невеста принца Гарри Меган Маркл больше не будет делиться с поклонниками подробностями своей жизни. Во всяком случае, лично. Новый статус актрисы подразумевает следование традициям британского королевского двора, одна из которых - общий Instagram и Twitter на всех. Все новости о королевской семье, частью которой в мае станет Меган Маркл, сообщаются посредством официальных аккаунтов Кенсингтонского и Букингемского дворцов. В последнее время Меган все реже обновляла свои личные страницы в соцсетях, а вчера и вовсе их удалила.

Текст: Марина Савельева / Фото: Gettyimages.com

Это не единственное необычное правило, которое придется принять Меган. Так, все подарки, которые получает член королевской семьи, принадлежат короне, а значит, их судьбу решает королева. А еще, в соответствии с обычаями, членам королевской семьи нельзя играть в "Монополию", повышать голос на собак королевы и есть ракообразных.

Меган Маркл и принц Гарри

И все же это "цветочки" по сравнению с тем, что принцу Джорджу придется до восьми лет при любой погоде ходить в шортах: по правилам королевского двора, посещать официальные мероприятия в брюках могут только взрослые.