Яндекс.Метрика
RU

Британские монархи

Беременная Кейт Миддлтон посетила школу Reach Academy Feltham

Несколько часов назад беременная Кейт Миддлтон, которая вчера отметила свой 36-й день рождения, вместе с представителями благотворительной организации Place2Be прибыла в школу Reach Academy в Фелтеме. Для встречи с детьми и подростками герцогиня выбрала пальто Hobbs за 400 долларов, которое не скрывало изменений в ее фигуре.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон со школьниками

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт МиддлтонСамые маленькие ученики встречали Кейт в первом ряду

Кейт Миддлтон

В Reach Academy учатся дети от 4 до 18 лет, школа активно сотрудничает с благотворительной организацией Place2Be, которая помогает ученикам и их родителям. Герцогиня Кембриджская изучила работу, проделанную в Reach Academy Feltham за прошедший год, пообщалась с учителями, детьми и родителями. По словам Кейт, фонд Place2Be поддерживает программы, посвященные психологическому здоровью детей, и делает школьную среду безопасной.

Кейт миддлтон

кейт миддлтон в школекейт миддлтон платье

Дети Кейт и принца Уильяма - принцесса Шарлота и принц Джордж - также посещают занятия. 2-летняя Шарлотта учится в детской школе Willcocks Nursery School в Кенсингтоне. В ней есть несколько разновозрастных групп (от 2 до 5 лет), в каждой из которых 32 ребенка. Занятия в Morning school проводятся 5 дней в неделю с 9:00 до 12:00. Детей учат читать, писать и считать. С 12.00 до 15.00 по понедельникам, четвергам и пятницам дети могут также посещать Lunch Club, где им предлагаются занятия физкультурой, искусством и учат коммуникации. В Afternoon School малыши от 2 до 3 лет также изучают историю, живопись, французский язык и музыку.

Принцесса Шарлотта в объективе Кейт МиддлтонПринцесса Шарлотта в объективе Кейт Миддлтон

4-летний Джордж посещает подготовительные классы Thomas's School, где он сможет получить основную базу для дальнейшего развития. Год учебы в Thomas's School стоит 23 тысячи долларов, сообщает британский HELLO!.

Принц ДжорджПринц Джордж

Кейт Миддлтон является патроном благотворительной организации Place2Be, занимающейся проблемами психического здоровья детей, с 2013 года. В 2016-м Уильям и Кейт посетили международную конференцию Place2Be в Королевском медицинском обществе, в рамках которой обсудили с экспертами волнующие их обоих вопросы.

Текст Ольга Траханова
Фото Gettyimages.com, Kensington Palace, Cover-Images, Twitter.com
Теги Кейт Миддлтон монархи Принц Джордж Принц Уильям дети Кейт Миддлтон новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые станут родителями
  2. Королева Елизавета II попрощалась со своим последним корги
  3. Кейт Миддлтон переехала в Лондон в преддверии рождения третьего ребенка
  4. Елизавета II отметила 92-летие
  5. Роды. Начало: Кейт Миддлтон доставлена в больницу святой Марии
Поделитесь